Отзыв: Отель Дейма (Россия, Калининградская область) - Приятный отель: тихий и чистый

Достоинства: чисто, тихо, хороший персонал, приятная цена
Недостатки: не искала
Проживала одна в двухместном эконом с одной двуспальной кроватью в октябре 2019 года. Соседей не было. Есть лифт. Завтраки в стоимость не входили, отдельно не брала. Приходила поздно, на ужин не получилось сходить - ресторан до 22. На улице температура днем +16, ночью +11, отопление в номере работало, в спальном районе можно ночью спать с открытым окном - тихо. На этаже имеется кулер с питьевой холодной и горячей водой. В номере из посуды только два стакана. Белье чистое белоснежное. Полотенца большое и маленькое. Одеяла теплые, подушки не ортопедические, но удобные. Отелем предоставляются мыло и шампунь. Уборка ежедневно. Мебель не новая из разных комплектов, но лично меня это не беспокоило, достаточно места для хранения вещей. Номер не тесный. Сантехника исправная. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Особая благодарность администраторам Анастасии, которая бронировала мне номер и проконсультировала подробно по поводу транспорта, и Светлане, которая оформляла заселение и оставила очень приятное впечатление.

Рекомендации для туристов, которые едут из аэропорта в отель днем: если в ваши планы входит погулка по центру, то для экономии времени лучше до заселения выйти на площади Маршала Василевского, т. к. в Калининграде жуткие пробки в будние дни и вы ничего не успеете посмотреть.
Год посещения 2019
Общее впечатление Приятный отель: тихий и чистый