Отзыв: Точило для ножей Fissman - Удобное, как не крути.
Достоинства: Дизайн, качество, не скользит.
Недостатки: Нет.
Приветствую!
Когда-то перед переездом в Киев, в городе Черкассы оказалась так сказать в нужном месте, в нужное время, то есть в фирменном магазине посуды торгующей торговыми марками Gipfel, кастрюлей для компота, которой пользуюсь с удовольствием много лет, а ещё чайником и датской Fissman от которой у меня набор ножей и это точило для них вот уже почти 8 лет и взяла всё по акции.
Материалы: нержавеющая сталь, керамика, пластик и силикон.
Длина 12 сантиметров.
Вес точила 200 грамм.
Чтобы наточить ножи достаточно просто несколько раз провести лезвием ножа по прорезями немного надавливая.
Средняя цена сейчас на точило Fissman 400 гривен или 1000 рублей.
Рекомендую конечно к покупке! Коробку конечно давно выбросила, но мне было интересно страну производства найти, а в интернете так и не отыскала.
Спасибо за внимание!
Материалы: нержавеющая сталь, керамика, пластик и силикон.
Длина 12 сантиметров.
Вес точила 200 грамм.
Средняя цена сейчас на точило Fissman 400 гривен или 1000 рублей.
Спасибо за внимание!
Время использования | 7 лет. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобное, как не крути. |
Мой помошник это электрическое точило с камнем и точильной лентой, раз два и готово! А как точит то…
Единственное коробку доставать из кладовки надо!)