Отзыв: Шампунь для волос Kerasys Naturing Refreshing Shampoo - Мой первый корейский шампунь
Достоинства: Красивая упаковка, большой обьем, пенится хорошо.
Недостатки: Трудно распределяется по волосам
Добрый день!
Наконец-то я добралась до темы волос, так как она очень популярна среди всех.
Для начало расскажу о своём уходе, а потом поделюсь новым корейским шампунем.
К счастью, проблема обильного выпадение волос обошла меня стороной, поэтому не могу порекомендовать что-то конкретное на эту тему (об этом поговорим ниже).
Но мне очень знакома проблема "сухих и жирных и непослушных" волос.
После постояной по краски волос у меня волосы стали сухими хотя у меня корни жирные.
Мои методы борьбы с сухими и непослушными волосами:
У меня расческа деревянная она не травмирует волосы (плюс они меньше электризуются).
Всегда сушу волосы теплым напором воздуха у корней и практически холодным у кончиков.
Мою голову в прохладной воде. Говорят шампунь желательно выбирать без парабенов, сульфатов и т. д (сама пока не перешла на такие шампуни, но собираюсь).
Самое ГЛАВНОЕ в уходе за волосами БАЛЬЗАМ (он как бы закрывает чешуйки волос, которые "открываются" во время мытья и подвержены травмированию.
Делаю Маски для волос: несколько раз в неделю я наношу маски от Pantene или Bisou на всю длину и обязательно накрываю волосы специальной шапочкой.
Для легкого расчёсывания я использую несмываемый кондиционер.
Кстати от себя добавлю: с выпадением волос хорошо справляется перцовая настойка Лучшие масла для корней: аргановое, оливковое, кокосовое, миндальное, касторовое, жажоба, авокадо, репейное, змеиное, мумие (в шампунь), имбирь.
Лучшее из аптеки для роста волос: луковый шампунь 911, Эсвицин, Витамины группы В (Пиридоксин, Тиамина хлорид, Цианокобаламин, Никотиновая кислота.
Лучшее из магазина: Matrix для кудрявых волос, Dr.Sante - линия от выпадения, CP-1 essence для шелковистых волос, NL сыворотка Active от выпадения.
Фух, кажется все указала.
Честно скажу, что не отношусь к шампуню как уходовому средству и не верю, что он способен вылечить секущиеся кончики, отрастить волосы, вернуть блеск, вылечить прыщи, излечить сколиоз, выровнять зубы и так далее... Ну, вы поняли.
Для меня это просто "мыло", а для ухода у меня другие баночки.
Я часто меняю шампуни и выбираю их скорее за аромат и ощущение чистоты после .
К слову, я всерьез увлеклась корейской уходовой косметикой и поэтому решила попробовать и шампуни, которые очень популярны в городе.
Про бренд Кerasys я знаю давно, но шампунь я купила опять же "просто для качественного очищения".
Мой выбор пал на KeraSys Naturing уход за кожей головы с морскими водорослями и лимоном.
Красивая упаковка (в моем любимом цвете )
Дозатор в виде помпы
Обалденный аромат свежести
Отлично пенится
Неплохо очищает волосы
Заявлено, что в составе нет парабенов, силиконов, красителей + растительные ПАВы
Подходит для чувствительной кожи головы
Не вызывает перхоть (в последнее время Garnier Fructis очень часто вызывал зуд и перхоть на голове) Большой объем - 500 мл
Эконосичный расход
Но все же есть и минусы:
Трудно распределяется по волосам (не могу понять с чем это связано )
На втором месте в составе указаны сульфаты (ой, как не хорошо врать)
Я ожидала, что голову придется мыть реже, но чуда не случилось.
Шампунь мне в целом нравится, ведь он справляется с моими основными требованиями
Место покупки: у моей близкой подруге в магазине Umidabeautу
Цена: 380 рублей.
А какие у вас любимые шампуни? Пробовали ли вы корейские?
И Спасибо большое за внимание!
Наконец-то я добралась до темы волос, так как она очень популярна среди всех.
Для начало расскажу о своём уходе, а потом поделюсь новым корейским шампунем.
Но мне очень знакома проблема "сухих и жирных и непослушных" волос.
Мои методы борьбы с сухими и непослушными волосами:
Для легкого расчёсывания я использую несмываемый кондиционер.
Фух, кажется все указала.
Для меня это просто "мыло", а для ухода у меня другие баночки.
Я часто меняю шампуни и выбираю их скорее за аромат и ощущение чистоты после .
Красивая упаковка (в моем любимом цвете )
Дозатор в виде помпы
Обалденный аромат свежести
Отлично пенится
Неплохо очищает волосы
Подходит для чувствительной кожи головы
Эконосичный расход
Но все же есть и минусы:
Трудно распределяется по волосам (не могу понять с чем это связано )
На втором месте в составе указаны сульфаты (ой, как не хорошо врать)
Я ожидала, что голову придется мыть реже, но чуда не случилось.
Место покупки: у моей близкой подруге в магазине Umidabeautу
Цена: 380 рублей.
А какие у вас любимые шампуни? Пробовали ли вы корейские?
И Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой первый корейский шампунь |