Отзыв: Отель Bella Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - Совсем не 5 звезд
Достоинства: хороший пляж
Недостатки: нет вай-фая, платные напитки
Поехали с подругой вдвоем, отметить мой день рождения- заселили в "бунгало"- хотя на самом деле- это отдельно стоящий двухэтажный корпус, первый этаж с видом на помойку и кондёром под окнами, попросили другой номер- дали в основном здании, конечно же никакого вида на море (хотя заполненность в отеле не стопроценная), но хоть не на помойку и на том спасибо.
Wi-fi в отеле работает ужасно- в номере его нет вообще, на пляже, в лобби и ресторане подключается через раз, периодически "отваливается".
Тур "ультра всё включено"- по идее, подходим на бар, заказываем текилу- "5$"- типа неместного производства напитки платные, до этого были в 4 отелях в Турции, платными считались только напитки из разряда 12-летнего виски.
Пляж песчаный, лежаки под навесами, свободные места найти не сложно, заход в море пологий, пирса, к сожалению, нет. Очень мелкое море- идешь чуть ли не до горизонта, а тебе всё по колено. Море чистое, прозрачное, не "кипяток", приятно прохладное. Плавают мелкие рыбешки, которые очень не приятно кусаются, если на ногах есть ранки.
На день рождения нам скрутили "гесей" из полотенец, поставили тарелку фруктов- больше всего удивил лимон- зачем? и как его есть? с учетом того, что текилы нет)
На ужине "украсили" столик- накидали лепесточков, причем немцам столики накрывали на улице, нам в самом ресторане и в самом дальнем углу- больше ничего "особенного".
Два раза были в ресторане али-карт- так получилось что оба раза в мексиканском (по понедельникам)- очень вкусная еда- мясо, криветки, закуски, приветливые официанты.
В целом впечатления от отдыха положительные- море и солнце перевешивают все минусы отеля, но в этот отель я точно больше не поеду
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Совсем не 5 звезд |