Отзыв: Консервы для кошек Наро-Фоминский консервный завод "Кошачье счастье" - Коты и кошки говорят вкусно.
Достоинства: Натуральные, совершенно без химии и действительно с мясом.
Недостатки: Нет.
Вы когда-нибудь кушали консервы для кошек "Кошачье счастье" от Наро-Фоминского консервного завода? Вот и я не пробовал. Но пробовал их мой родной брат. Говорит съедобно.
У нас на даче, где сейчас постоянно живёт брат, много кошек. Но у него есть любимица, чисто белая и очень пушистая. Я не специалист в породах кошек, поэтому не могу сказать, кто она по происхождению. Но когда она идёт, кажется что шерсть касается пола.
У брата нет семьи и когда он остаётся один, он даже разговаривает со своей любимицей. А ещё каждый год, отмечает её день рождения. Если бы я не приехал в такой день к нему и его кошке, была бы обида на всю жизнь.
Приезжаем всей семьёй и привозим ей подарки, когда ошейник от блох, когда щётку для вычёсывания шерсти или рукавицу, но могут быть и какие то кошачье вкусняшки.
Но в 16 году я совершенно забыл о дне кошки, а вспомнил о нём находясь на рыбалке на Оке. Что делать? Звоню старшему сыну и прошу, купи что ни будь вкусненькое Мурке, так зовут кошку, и выезжайте на дачу, а я приеду к вам с рыбалки.
Когда приехал, меня поджидал сын. Спрашиваю, ну что, купил? И вот тут я впервые увидел эти консервы. Железная баночка, со 125 граммами "Кошачьего счастья".
Консервы разные, индюшка, говядина, курица и по моему мясное ассорти. Консервы для кошек, но состав такой, которым не могут похвастать многие консервы для людей. В них нет ни химии, ни ГМО с соей.
Когда брат вскрыл первую банку, а это сделать ключом банки очень просто, внутри оказался паштет. Он его попробовал, сказал вкусно, буду кормить.
Наши кошки привыкли к натуральному корму и мясу, но этот баночный корм ели с удовольствием. Переводить своих кошек на баночный корм мы конечно не стали, но покупаем его довольно часто.
Угощаем мы кошачьим счастьем и бездомных кошек. Около нашего и соседних домов кормит таких животных одна замечательная женщина. Мы покупаем этот корм и отдаём ей. Именно она нашла нам всех наших кошек. "Добрые люди" купили, поиграли и выпросили, а тётя Света, так зовут её мои дети, ловит таких кошек и отдаёт нам. Ну а мы уже пристроили больше 40 штук, а остальных помогаем кормить.
Этот корм с удовольствием едят все кошки и наши домашние, и бездомные. Он натуральный и не нанесёт вреда организму. К тому же он питательный и сытный. Кошки им быстро насыщаются. Если вы думаете, чем побаловать свою питомицу, купите эти консервы. Рекомендую.
Время использования | Три года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Коты и кошки говорят вкусно. |
Респект Вам и тете Свете за котеек)).
Хорошо, что такой бяки нет в этих консервах.