Отзыв: Спортивная обувь Nike - крутая и стильная

Достоинства: все в описании
Недостатки: нету
Добрый вечер)Сегодня хочу написать в своем отзыве про очень классную спортивную обувь Nike, это всем известная фирма, она конкурирует с фирмами такими как Adidas, Puma которые тоже не плохи. Но что касается обуви я выбираю Nike, лучше качества я не нашёл как в этой фирме, все удобно и вообще получаешь кайф от ходьбы. Разработчики Nike всегда стараются сделать очень классную обувь и у них это получается, так как обувь всегда стильная и модная. У меня есть много обуви фирмы Nike, в особенно бутсы в которых я играю в футбол и скажу что у них качество тоже впечетляет, я играю в одних бутсах уже больше года и нету не царапины и намеков на то что они порвутся. А вообще любая обувь Nike носится долго так что деньги вы тратите не зря. В фирме Nike отличный дизайн и стиль, разработчики всегда стараются сделать самую модную и что бы отличалась от других внешностью. Так у каждых кроссовок есть много цветов которые вы сможете выбрать, которая подойдёт для вас. Ещё обувь можно использовать не только под спортивный стиль, а и под джинсы смотрится очень модно и стильно.

Я человек который много двигается, у меня работа такая где нужно много ходить, к тому же ещё хожу в институт, и для этого мне нужна комфортная обувь что бы не уствали ноги и всегда чувствовали комфорт, и такую обувь я нашёл в фирме Nike. Обувь всегда лёгкая и комфортная, не натирает, вообще просто супер я всегда очень доволен и благодарен за это.
Так же фирма Nike делает много крутой спортивной обуви, особенно для футбола, хотя и для других видов спорта такие как баскетбол, волейбол и многие другие знаменитые виды спорта. А это значит что бренд очень распространённый и качественный.
Ещё мне очень нравится кроссовки фирмы Nike для бега, я люблю часто бегать поэтому мне нужны лёгкие качественные кроссовки, и с со всех фирм я нашёл только в Nike. Когда бегаешь в этих кроссовках то чувствуешь легкость при беге и хочется бегать и бегать.

Спортивная обувь Nike фото

Вообщем это все что я хотел сказать про спортивную обувь Nike, я очень доволен и вам советую покупать обувь только фирмы Nike, не смотря на цены, так как лучше переплатить и ходить в стильной крутой обуви чем в дешёвой. И к тому же главное качественной что очень важно, ходите с комфортом в фирме Nike.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление крутая и стильная

zebra2013
какие яркие найки!!! класс
kurochkaivan
да крутые))модные очень!
Camea2002
Классные кроссовки!
katyakurochka
да соглашусь))очень крутые кроссовки))
bugaga123456
красивая обувь!