Отзыв: Термокружка Alpenkok - Отличная кружка, хорошо держит тепло

Достоинства: Объём, хорошо держит тепло и не проливается
В быстром режиме жизни, часто не хватает времени сесть и просто насладится горячим напитком, но это можно сделать по дороге на работу или учебу. За последнии 5 лет у меня было много термокружек и почти у всех были 2 болезни либо протекают либо не держат тепло. Только 1 кружка меня полностью устаивала, но я ее отдала маме.

На замену ей приобрела термокружку alpenkok. В магазине я очень долго выбирала то мне дизайн не нравится, то резьба не вызывает доверия или звук закрытия клапана крышки.

Объём 400 мл.

Термокружка Alpenkok фото

Вакуумная колба. Корпус выполнен двойными стенками из нержавеющей стали с силиконовой вставкой, на которой присутствует рельефные надписи, благодаря которым чашка не выскользнет из рук.

Термокружка Alpenkok фото

Материал крышки- пластик. Крышка на резьбе, сверху присутствует отверстые ( поилка) и кнопка открытия/закрытия.

Термокружка Alpenkok фото

Дно прорезиненное, так что кружка не будет скользить по поверхности.

Термокружка Alpenkok фото

Мыть кружку легко, тепло держит хорошо ( 5-6 часов точно) мне и этого дастаточно. И самое главное- напитки не проливаются.

Итог таков:
- качественные материалы
- хорошо держит тепло
- хороший дизайн
-большой объём
-устойчивая
- удобная резинка сверху, благодаря которой чашка не выскальзывает
- простой уход

Чашкой очень довольна. Если кому-то буду дарить термочашку, мой выбор остановится только на ней.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная кружка, хорошо держит тепло

AnnaKotDivuar
Спасибо, я как раз думала подарить мужу на новый год термо чашку, беру в закладки
Анна Мокинштрасе
Класс, возьму на заметку, удобнее термоса большого