Отзыв: Подушечки для пилинга кожи Avon Anew clinical - Довольна на 100%
Достоинства: удобный формат, эффективность
Как я уже упоминала в отзыве Тушь 5 в 1 являюсь клиенткой Avon уже на протяжении многих лет.
Сегодня хочу рассказать о подушечках для пилинга кожи в домашних условиях от Anew компании Avon. Поклонники этой косметики знают что изначально продукты серии Anew были предназначены для ухода за возрастной кожей, но в последнее время в этой серии появились продукты для более молодого возраста, что несомненно радует.
Но вернемся к нашим баранам:), то есть к подушечкам "Ровный тон и укрепление. Профессиональное очищение". В каталоге это уходовое средство заявлено, как альтернатива лазерному пилингу, ну что ж... Я полностью согласна!
Внешний вид подушечек почти такой же, как обычные ватные диски. Одна сторона ровная и гладкая, вторая обладает фактурной поверхностью с помощью которой и делается тот самый. заявленный производителями, пилинг. Подушечки пропитаны раствором, обладающим немного резковатым запахом, но я бы не назвала его неприятным. В составе раствора комплекс из 5-ти аминокислот.
При открытии баночки, перед первым использованием, я переворачиваю стопку подушечек, чтобы раствор равномерно распределился по всем дискам. Их в упаковке 30 штук. Подушечки не высыхают на протяжении всего срока использования, достаточно просто закрывать плотно крышку.
Так выглядит открытая банка и ровная сторона подушечек
Это фактурная сторона.
Применяются подушечки после очищения кожи, перед нанесением крема. Я провожу процедуру вечером, легкими массажными движениями, естественно не затрагивая область вокруг глаз, протираю подушечкой все лицо. Эффект чувствуется сразу и проявляется легким пощипыванием на коже и появлением румянца.
В инструкции написано, что следует пользоваться средством ежедневно. Я использую его через день, моей коже этого вполне достаточно. Здесь все зависит от возрастных особенностей кожи и просто желания. Каждая покупательница определит свою "норму" использования сама, я думаю.
Теперь про результаты, здесь, как вы понимаете, только мои личные впечатления. Мне очень нравится эффект применения этих подушечек, эта баночка у меня уже третья по счету, помимо этого уже снабдила ими маму и подругу, которые тоже в восторге. Кожа выглядит посвежевшей, не знаю, что подразумевается под "выравниванием текстуры кожи", но то что тонизирует кожу и отшелушивает отмершие частички - это однозначно. А если поймать в каталоге акцию, то покупка за 399 рублей, да еще и со скидкой представителя, за такое средство не может не радовать.
Всем добра:)
Делитесь своими впечатлениями от использования подушечек, интересно узнать, нравится вам этот продукт или нет?
Так выглядит открытая банка и ровная сторона подушечек
Это фактурная сторона.