Отзыв: Торт ИП Сандаков "Наполеон" - Съела на ночь кусок торта и… уснула сладким сном.

Достоинства: Ужасно вкусно. Как тогда. Идеальный состав, судя по этикетке. Цена доступная.
Недостатки: Очень калорийно.
Недели две назад купила в "Пятерочке" небольшой тортик. Особо не вглядывалась в состав, производителя. Цена устраивала - немного меньше 200 рублей.

Обратила внимание только на яркую этикетку с профилем Наполеона. Название ей соответствующее.

Торт Наполеон ИП Сандаков С. О фото

В памяти начали всплывать картинки из детства.

Торт с именем собственным был ярким представителем времен СССР. У каждой хозяйки был свой неповторимый рецепт.

Интересно, что популярен он не только в России. В США этот многослойный торт тоже носит такое название. А вот во Франции и Италии называется в переводе "тысяча слоев". Есть свои варианты пирожных, покрытые глазурью и в других странах.

Сделан тортик на небольшом производстве "Вкус детства" ИП Сандаков в Новосибирске. Интересно, что торты этого ИП делают во многих городах.
В отзывах на этикетке указаны адреса Омска, Красноярска, Улан-Удэ, Омска, теперь еще Новосибирска.

Состав просто идеален - все натуральное. Никаких Ешек.

Сверху посыпан крошкой, как и положено.

Торт Наполеон ИП Сандаков С. О фото

Но самое главное - его вкус! От гастрономического удовольствия глаза закрываются автоматически.

Тонюсенькие коржи с ярким вкусом, хорошо пропитанные кремом.

Торт Наполеон ИП Сандаков С. О фото

Торт сладкий в меру. Нет никаких не свойственных Наполеону вкусов и запахов, только Он.

За две последние недели я покупаю торт третий раз. Невозможно удержаться! Хоть не смотри в ту сторону. Конечно, я не ем его в больших количествах, но тем не менее, он очень калориен.

Вообще я поняла, что отзывы о продуктах субъективны, и не потому, что вкусы у всех разные, а потому, что раз на раз не приходится. Другая смена, нарушение технологии, даже производство в другом городе - все это влияет на итоговый вкус продукта.
Возможно, что торт вкусный потому, что производство у ИП небольшое.

Торт Наполеон от "Вкус детства" ИП Сандаков горячо рекомендую к дегустации.
Если Вам повезет, то у Вас есть шанс вернуться на много лет назад и почувствовать тот самый вкус.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Съела на ночь кусок торта и… уснула сладким сном.

demasp
И какие сны были этой ночью?
Так … сладкие.
maltis
Торт -транквилизатор…
yanbelaya
Соглашусь с Вами, что вкус- дело субъективное. Да и как Вы верно заметили, раз на раз не приходится, одна смена сделала продукт на совесть, а другая схалявила, вот и получился совсем другой по окрасу отзыв.
Red Rabbit
Придется идти сегодня в "Пятерочку" по всей видимости:))
Irinochkabo
Мой любимый торт!
otpusknik
Я тоже люблю сладенькое перед сном)))
Иеганна
Торт набирает обороты!!!! ))) Но он действительно того стоит. Я кстати его видела уже в 4 магазинах, ценник везде варьируется. Но все равно не дорого. А как вкусно !)
severok2
Главное, надолго ли вкусно будет?
Иеганна
Ну да, главное чтоб не испортились( а то поставят на поток. Но пока тьфу тьфу)
Givi 2505
Наполеон - мой любимый торт , только я предпочитаю покупать его на заказ , домашнего приготовления.
Belaya roza
Натуральный состав? Без ешек? Я тоже такой хочу! Я таких не встречала
severok2
Так на этикетке написано, а что там на самом деле не знаю. Но вкусно.
ekaterina091288
аппетитный тортик.
irvik2017
Ну вот вы представляете,что вы в Новосибирске,а я-то в Сочи…Но ведь и у нас тоже есть "Пятёрочка"…И ведь завтра пойду да и поищу…А вдруг да и нам завезли такой же "с профилем Наполеона"…Вы так аппетитно всё расписали…
severok2
Если купите, напишите понравился ли. Не знаю, правда, есть ли у вас филиал этого ИП.
irvik2017
Ну если только будет-так я целый отзыв на радостЯх напишу…
grin-68
Покупал неоднократно! С удовольствием кушаем. Вкусно!!
195701vads
я в Пятерочке могу затоварится только в Петербурге.Но про Наполеон теперь не забуду,куплю и съем!!
severok2
Вряд ли он до Питера сможет добраться. Там своих наполеонов полно.
Ольга3461
Вкусный тортик