Отзыв: Карандаш для глаз Faberlic "Звездный автограф" - Думаю: дарить, или себе оставить )))

Достоинства: Мягкий грифель, удобный в использовании, не течёт.
Недостатки: Бывает высокая цена.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!!
Вот читаю отзывы, смотрю фото и всегда завидую тем, кто умеет красиво подводить глазки. Никогда этого делать не умела ((( Хотя, когда в молодости, ходила на макияж перед выпускными, свадьбами... там подводили и мне нравилось.
Я и для губ то карандашами начала пользоваться под напором дочерей )) Карандаш для губ Faberlic "Ультрамодерн".

Вот... а этот карандаш я заказала для сестры в подарок.
Карандаш для глаз «Звездный автограф»/ Eyeliner Star autograph арт 5614 - тон Проникновенный черный из серии Secret Story.
Карандаш находится в пластиковом футляре и закрывается обычным колпачком.
Длина карандаша небольшая - 13 сантиметров, а вес всего 0,35 грамма.

Карандаш для глаз Faberlic Звездный автограф фото

Сложно делать фото, когда блестяшки есть ((( Ну вот как-то так нарядненько он выглядит.

Карандаш для глаз Faberlic Звездный автограф фото

Кстати, чёрная полоска показывает цвет карандаша.
Тон можно подобрать по желанию. А названия красивые: Сияющий чёрный, Изящный синий, Изумительный синий, Благородный коричневый, Великолепный оливковый, Таинственный серый, Восхитительный фиолетовый, Бесподобный кофейный.
Карандаш не нужно подтачивать, он выкручивается, что очень удобно.

Карандаш для глаз Faberlic Звездный автограф фото

Много выкручивать не надо в целях сохранности.

Карандаш для глаз Faberlic Звездный автограф фото

Продукт имеет Декларацию о соответствии и Сертификат «Халяль». Изготавливается в Бразилии.
Срок годности 2,5 года с даты изготовления, а в распечатанном виде чуть поменьше, 24 месяца.
Стоимость по каталогу 299 рублей, а моя цена, как консультанта, 239.
Производитель обещает, что за счёт экстремально стойкой формулы карандаш держится до 10 часов. При этом не смазывается и не течет.
Линию рисует ровную и четкую. У меня получается так )) Но я же рисовала на разных частях руки ))

Карандаш для глаз Faberlic Звездный автограф фото

Можно использовать в качестве подводки внутреннего века. Я этого делать не умею ((
В составе имеются масло ши и оливковое масло, которые защищают нежную кожу век от преждевременного старения, питают, увлажняют и кондиционируют её. Удаляется карандаш при помощи Очищающего молочка для лица Faberlic "Вербена", но не без усилий.

Карандаш для глаз Faberlic Звездный автограф фото

Наносится на веки хорошо (я ведь проверила ), ложится мягко.
Грифель мягкий, кожу, не травмирует. Стойкость отличная.
Это не бюджетный вариант. Но всегда можно приобрести по акции, или же за баллы.
Вот теперь сижу и думаю: дарить или нет... а может самой под старость начать пользоваться )))
Пожалуй подарю, а себе закажу Изящный синий, или Таинственный серый ))) И вам рекомендую.
Такие карандаши я уже заказывала и сестре, и невестке, качество их полностью устроило.
Всем спасибо за внимание и удачных, радующих вас покупок!!! Будьте всегда красивыми!!!
С уважением к вам, мои дорогие читатели, автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте.
Время использования 2 раза ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Думаю: дарить, или себе оставить )))

Гузаля26
Хороший карандаш стойкий
ну да…
Таня-Таня
Вполне пойдет для себя, любимой
я в раздумьях ))
HelenCrow
Себе)
спасибо )))
pavlovaelya
Отличный, мягкий грифель, точная подводка!
Лапушечка
вот не ас я в этом деле ))
NataOlsh
конечно, себе оставить, классный карандаш
вот уговорите же меня ))
GRtanya
Хороший))
удобный
cherry-вишня
конечно себе,любимой )
Лапушечка
ну теперь точно так и сделаю ))
Дарья Агапова
Себе без разговоров)))
Уже уговорили )))
Tasha19
Я присоединяюсь к общему мнению: себе подарить, себя порадовать)))
Спасибо ))))
irka birka
а название-то)
да !!!!
marissa-86
красиво ложится, оставьте себе )
спасибо ) уже пользуюсь, уговорили
Анюся
Вот я так и не научилась рисовать стрелки
Лапушечка
стрелки ч тоже не умею, использую только на нижнем веке ((