Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 - Хороши
Достоинства: Размер, продолжительность работы
Недостатки: Микрофон
Квадратная белая коробка этого чуда китайской разработки включала в себя: кейс с наушниками, кабель для зарядки, инструкцию на английском языке.
По форме и размерам представляют собой копию оригинальных Air Pods белого цвета.
При открытии кейса наушники автоматически включаются (моргает индикатор красно-синего цвета). Сопряжение с телефоном происходит по Bluetooth, при этом отображается уровень заряда как наушников, так и самого кейса.
В ухе сидят хорошо, дискомфорта не вызывают. Приличный для представителя данной ценовой категории звук, заряд держит около двух часов точно (без учета подзарядки от кейса). Управляются прикосновениями, т. е. сенсорные. Нажатием на наушник можно ответить на звонок, поставить музыку на паузу, а также вызвать голосового помощника.
Перед выключением голос сообщает, что заряд батареи низкий, правда, на английском языке.
Единственный минус, который обнаружился в ходе использования - плохой микрофон. Если мне человека на другом конце провода слышно отлично, то он меня слышит не очень хорошо.
В целом, неплохо. И относительно недорого
В целом, неплохо. И относительно недорого