Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - Хорошие реснички, смотрится приятно на глазках и не дорого)

Достоинства: Мягкие, на плоской основе, приятный изгиб, не дорого)
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте)
Хочу написать небольшой отзыв о ресничках Nesyra Eyelash, которые я заказывала на Алиэкспресс.

Пучковые ресницы Nesura фото

Началось все с того, что решила я потренироваться в наращивании ресничек самой себе. Заказала я реснички Nesyra Eyelash пучковые 9мм и 11мм. Ну и там же заказала клей для ресничек. Пришлось, конечно, подождать. Когда все пришло, принялась я за дело. Поставила зеркало, сделала хорошую подсветку, ну... и понеслось. Ну, как обычно бывает - "первый блин комом"! В общем, с клеем я лопухнулась, так как глаза от него жгло ужасно и я ничего сделать не смогла. Пришлось потом еще и глазки покапать капельками. Но, на этом я не успокоилась. Почитав отзывы в интернете о различных клеях, я выбрала гипоаллергенный и тот, о котором больше всего было положительных отзывов. Когда он пришел и я его опробовала, то была очень удивлена - он действительно нисколько не жег глаза и можно было спокойно клеить реснички на открытый глаз. Ну, сейчас не о нем - о нем я напишу следующий отзыв)

Итак, реснички пучковые Nesyra Eyelash. Мне они понравились тем, что они не являются узелковыми, а у основания они плоские. То есть при приклеивании их к собственным ресничкам, площадь соприкосновения получается больше и соответственно более надежно они будут сидеть. С липкой ленты снимаются не плохо, но лучше быть поосторожнее. Реснички имеют приятный изгиб, натуральный вид и на ощупь они мягкие.

Пучковые ресницы Nesura фото

Пришлось, конечно, немного поднабить руку, потренироваться, но в итоге - у меня все получилось! Я сама смогла сделать себе красоту) Но, конечно, никого не призываю экспериментировать так, как я - кто знает, что может получиться у вас из этого?) Но, у меня получилось и я этому очень рада!) И реснички Nesyra Eyelash могу порекомендовать. Мне они понравились)
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие реснички, смотрится приятно на глазках и не дорого)

Zima-zima
Брала похожие, только не Али, а в "Улыбке Радуги", очень нравятся, удобно очень и быстро, клей шел в комплекте.
Mariart777
Да, очень удобные.