Отзыв: Аудиокнига "Учение дона Хуана" - Карлос Кастанеда - Видимо это произведение не для средних умов.
Достоинства: Автор хорошо читает-слушается легко.
Недостатки: Не поняла ничего.От слова совсем.
Интересуюсь я значит эзотерикой, магией и прочими подобными делами. Слышала много раз про автора Карлоса Кастанеду, погуглила список его книг и решила начать с самой первой жабы понимать в дальнейшем о чем речь в других книгах.
Сказать честно, я прослушала все то что там было озвучено но ничего важного для себя не вынесла. По наивности я думала услышу что то интересное про магию, колодовство и т. д. но услышала про галлюциногенные грибы, наркотические растения и ящериц с зашитым ртом которая может говорить. Мой вывод о книге таков:или я не настолько умна что бы уловить скрытый смысл книги, спрятанный между строк или если бы я как автор накурилась и наелась накротических вещей-поняла бы истинную картину мира. Но сказать что совсем не рекомендую не могу, может кто то и поймет в чем суть и смысл. А я, к сожалению, не поняла (((.
Общее впечатление | Видимо это произведение не для средних умов. |