Отзыв: Туалетное мыло Нэфис Косметикс "Детское" с алоэ вера - хорошее мыло

Достоинства: цена, качество
Недостатки: да я и не искал
Всем доброго времени суток!

Недавно посетил магазин бытовой химии и ко всему прочему приобрел туалетное мыло Нэфис Косметикс "Детское" с алоэ вера. Мыло привлекло своей красивой картинкой на упаковке с изображением детей, напомнило мне картинки которые были еще в советское время, время моего детства. Так же приятно удивила достаточно низкая цена, за упаковку из пяти кусочков, каждый из которых весит 75 грамм, я отдал 60 рублей, выходит по 12 рублей за брусочек.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс Детское с алоэ вера фото

Как я уже говорил упаковка полиэтиленовая в которой находится пять кусков мыла. По сторонам находится вся информация по этому мылу. Написан срок годности, который составляет 24 месяца, также дата изготовления, фирма производитель, есть номинальная масса куска и то что это детское мыло произведено по техническим условиям.

Туалетное мыло Нэфис Косметикс Детское с алоэ вера фото

Указывается и полный состав этого продукта бытовой химии

Туалетное мыло Нэфис Косметикс Детское с алоэ вера фото

Само мыло приятного нежного аромата, с экстрактом алоэ. Брусочки все белого цвета, хорошо пенятся, кожу не сушит и хорошо справляется со своей прямой обязанностью.
Мне это мыло понравилось, теперь буду пользоваться только им, по крайней мере пока не найду что-нибудь лучше)). Советую к приобретению и выгодно и качественно и надолго хватит, по моему то что нужно.

Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошее мыло

Happy27
У нас выпускают
Субботка
Выглядит отлично, мы только детское и берем
ИрэнДругая
Хорошее мыло.
Edelis1
Да, пользовались. У нас кругом продукция этого производителя
cherry-вишня
тоже писала отзыв
приличное
Простой Литвин
До нас,не довезли пока).
sergsch
Отличное мыло, частенько покупаем такое. Пару раз, правда, обжигались на запахе.
t-margarita
нормальное мыло