Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - отличный машина для людей любящий комфорт

Достоинства: комфорт резвый двигатель
Недостатки: пока не нашли
ВАЗ 2112-24 супер авто да, да эта у которой двигатель 1,8. Первая машина у нас была обычная двенашка 1,6 и тоже 16 клапанная правда старенькая, и мы решили купить что-то по новее. И вот из всех машин приглянулась она нам, но тут ступор двигатель - 1,8? Что делать)

ВАЗ 2112-24 супер авто фото

Вообщем после всех консультаций, споров решили все-таки купить, да и цена всего 200 тыс. руб. цвет сочи, кузов - хэтчбек (то что Я люблю), европанель.

ВАЗ 2112-24 супер авто фото

После покупки поехали на сто к знакомому, ну чтобы посмотреть движок. Нам сообщили, что надо чистить форсунки, после сказали. что машина очень резвая, даже лучше приоры. Вообщем мой муж любитель быстрых машин тоже оценил резвость машины. Что касается масла, которое типо жрет двигатель 1,8 скажу честно, конечно 1,6 есть меньше, но литрами мы в 1,8 тоже не заливаем вполне нормально для машины со столькими лошадками(просто масло нужно покупать, которое гуще и тогда расход будет меньше). Технические показатели я описывать не стану все можно найти в интернете. Скажу что наша двенаха - супер авто, как и любую машину ее нужно конечно делать, многое зависит от водителя от стиля его вождения. если бережно относиться к машине, то в замен вы получите комфортную машину, хорошо идущую по трассе с отличным внешнем видом. Решайте сами, но нам нравится )))
Время использования 1,5года
Стоимость 200000 ₽
Общее впечатление отличный машина для людей любящий комфорт

AeroBati
Машина супер, наш ваз радует глаз!
АнЮтКа KwIn
да это точно )))
Lena-222007
Вся в раздумьях, какое авто взять в первое пользование! Ведь это будет мой ПЕРВЫЙ автомобиль.
АнЮтКа KwIn
ну для девушки есть и другие вариант, это авто для любителей погонять!
goliaff
Интересно, двигатель 1,8... Не встречал...