Отзыв: Очиститель воздуха Airfree E60 - Непонятная штуковина с космической стоимостью

Достоинства: Не шумит, нет необходимости менять фильтра
Недостатки: Цена, с поставленной задачей не справляется
К покупке именно этого очистителя шли долго. Так как у нас уже есть один очиститель (с Hepa фильтром) и работой которого мы не очень удовлетворены, к тому же возникла проблема с заменой фильтров, стал вопрос о приобретении более функционального прибора. Изучив информацию на сайте Алергодом, полные надежды, что Airfree 60, это именно то, что мы искали, начитавшись отзывов и интернете (их, кстати, было и есть маловато, и не все положительные, но меня это нисколько не насторожило тогда), мы заказали прибор на сайте интернет магазина. При распаковки коробки, честно говоря, немного расстроилась, поскольку непонятно за что столько денег заплачено?

Очиститель воздуха Airfree E60 фото

По виду напоминает боченок, легенький, беленький, с маленькой зелёной лампочкой. О том, что он работает, можно узнать по теплому воздуху, который исходит сверху боченка. Он вообще НЕ шумит., поэтому работает и днем, и ночью. Производителем заявлено, что комнату он очищает в течение 30дней, а далее работает просто на поддержание. Прошло уже три месяца, как мы приобрели чудо прибор, но никакого эффекта от него не заметили. У ребёнка как была аллергия на пыль и пыльцу, так она и есть, ни спать, ни находиться в комнате легче ему не стало. Какие-то изменения в качестве воздуха (посредством чувства обоняния) мы не заметили. С запахами он не справляется (и это указано в инструкции к нему). Вобщем, покупкой разочарованы, очередная трата денег впустую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Непонятная штуковина с космической стоимостью