Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - НЕПЛОХИЕ наушники за свои деньги!

Достоинства: Цена,качество звука, дизайн
Недостатки: маленькое время прослушивания музыки, звук иногда прерывается, плохой микрофон без шумоизоляции
Купил пару месяцев назад беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods за 2990 рублей.
В целом покупкой остался доволен, потому что за такие деньги вы получаете качественный звук. Очень хорошо сидят в ушах, а это один из важных факторов, потому что не дай бог слетят в не подходящий момент (например в метро где-нибудь) а я их брал в основном чтобы заниматься спортом, поэтому меня это очень радует. Качество звука хорошая, и передача басов тоже(но естественно не всем может понравится, так как музыкальный слух у всех разный и предпочтения следовательно тоже). Но естественно не все так гладко как кажется с первого взгляда. так же удобные вкладыши, когда их надеваешь то мир вокруг себя не слышишь и наслаждаешься только музыкой(собственно именно поэтому я брал "затычки" такие, а не как у айрподсов, в которых слушаешь не только музыку но и все что рядом происходит).

Один из минусов это все таки не большая продолжительность прослушивания музыки (3,5 часа), просто есть много аналогов сейчас на рынке, где продолжительность прослушивания музыки до 8 ми часов(те же JBL E25BT Black, до 8 ми часов работа аккумулятора, цена в районе 2500 тысячи рублей ) поэтому это один из главных минусов. Так же не удобно подключатся к ним. Бывают сразу между собой синхронизируются и ты сразу слушаешь, а бывает подключился только один наушник и только один работает. И чтобы подключить второй, нужно оба наушника выключить и потом включить заново и одновременно желательно. Так же можешь к примеру куда то идти, а у тебя начинает пропадать звук в обоих наушниках, как будто их глушит что-то. (у меня например есть такое место не далеко от метро, и когда я именно иду по этому участку у меня КАЖДЫЙ раз они начинают лагать и прерываться звук, буквально каждый раз, я специально обратил на это внимание, не ну возможно это и правда не их вина и каких-то радиовышек или еще чего то, но факт есть факт.) Иногда бывает когда в карман уберешь телефон связь наушника с телефоном как бы разрывается. Так же не удобно что нет переключения треков в наушниках, это конечно очень не удобно. И еще один большой минус наушников это микрофон, он как бы есть но в них такая плохая шумоизоляция что твой собеседник слышит только завывающий ветер который возле тебя, ты слышишь другого человека хорошо и отчетливо, но вот он тебя ОЧЕНЬ плохо!

Elari NanoPods

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление НЕПЛОХИЕ наушники за свои деньги!