Отзыв: Отель JW Marriott Sanya Dadonghai Bay 5* (Китай, о. Хайнань) - Волшебное место для вашей семьи
Достоинства: Хороший персонал,детская игровая зона, отличный вид с балкона,чистота в номерах
Недостатки: Минусов нет
Приглашаю всех желающих в 2019-2020 году, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить данный отель.
Я сама не раз была в Китае, и мы вместе с моей семьей останавливались в этом отеле.
Сказать что это лучший отель?-может быть, Но я вас уверяю, что данный отель входит в топ 5 лучших отелей всего мира.
Больше меня порадовал персонал, люди стараются, что бы вы всегда чувствовали себя хорошо и удовлетворенно. Как и во всех отелях, за чистотой в номерах следят очень строго, поэтому вы можете не переживать, что заселитесь в грязный и не опрятный номер.3 разовое питание, еда на высшем уровне(5+). Большая игровая зона для детей, ну и конечно же отличный вид с балкона.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Волшебное место для вашей семьи |