Отзыв: Детская одежда Chessford - Строгое и в тоже время очень элегантное платье для первоклассницы.
Достоинства: Очень красиво, тепло и уютно.
Наша бабушка, путешествуя по нескольким городам России, не забывала заглядывать и в детские магазины. Оказывается, одна и та же сеть может предлагать к продаже абсолютно разные модели.
Так в Детском мире Нижнего Новгорода она прикупила интересные школьные изделия, которые ей очень приглянулись, и их нет у нас.
Темно - синее школьное платье торгового бренда Чессфорд.
Очень интересный строгий закрытый фасон. Отлично подойдёт на нашу осеннюю погоду. Абсолютно простое решение потрясающе смотрится на дочери. Село, как влитое.
Оригинальность придаёт и красивый платочек. Подчеркивает элегантность маленькой школьнице.
Бабушка не стала брать на вырост и очень в этом плане выиграла. На рост 131 размер 134 смотрится идеально. Она рискнула купить без примерки и угадала.
Торговый бренд Чессфорд знаком нам уже достаточно давно. Качеством и выбором очень довольны.
Стоимость школьного платья со скидкой составила 999 рублей. В случае, если бы оно не подошло, потеря бы оказалась существенной.
Состав - 63% вискоза, 32% полиэстер, 5% эластан. Изделие прочное, крепкое, теплое.
Изготовлено в апреле этого года компанией "Алекс Текстил", Армения, город Ереван.
Товар соответствует требованиям ТР ТС.
Внутри предусмотрен стандартно ярлычком с необходимой информацией.
Уход обычный. Машинная стирка при 40 градусах с вещами схожих цветов. Гладить с изнанки при тёплых температурах.
Очень милый вид сзади.
Молния идёт по спинке, очень тоненькая, требует бережного применения.
Рукава 3/4. Модно, удобно и современно.
Дочь готова его не снимать совсем, очень уж оно ей приглянулось. И бабушка довольна, что угодила внучке.
Рекомендуем к знакомству.
Темно - синее школьное платье торгового бренда Чессфорд.
Товар соответствует требованиям ТР ТС.
Внутри предусмотрен стандартно ярлычком с необходимой информацией.
Очень милый вид сзади.
Молния идёт по спинке, очень тоненькая, требует бережного применения.
Рукава 3/4. Модно, удобно и современно.
Рекомендуем к знакомству.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Строгое и в тоже время очень элегантное платье для первоклассницы. |