Отзыв: Карандаш для глаз Divage Pastel - Мой любимый карандаш для бровей

Достоинства: Стойкий, красивый оттенок, не рыжит, фиксирует брови, недорогой
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Тема оформления бровей всегда актуальна, и сегодня я хочу рассказать о супер-средстве, помогающем сделать их красивыми и аккуратными.
Мои брови не густые, без оформления напоминают "ниточку", поэтому приходится подрисовывать.

Найти хороший карандаш для меня не просто - многие смазываются, оттенок рыжит, ложится не так, как нужно.
Карандаш DIVAGE PASTEL стал для меня идеальным!

Карандаш для глаз Divage Pastel фото

Он представлен в нескольких оттенках. Я беру коричневый, для моей светлой кожи и светлых волос он отлично подходит.

Карандаш для глаз Divage Pastel фото

Карандаш восковой. Поэтому он не только придает красивый оттенок, но и держит форму бровей на протяжении всего дня. Благодаря ему я обхожусь без дополнительных фиксирующих средств.

Карандаш для глаз Divage Pastel фото

Карандаш оснащен удобной маленькой щёточкой. Ей очень удобно корректировать форму бровей.

Карандаш для глаз Divage Pastel фото

Для наглядности покажу фото ДО и ПОСЛЕ.
ДО:

Карандаш для глаз Divage Pastel фото

Брови узкие, рыжеватого оттенка. Выглядят, мягко сказать, не очень. Нет никакой формы, взгляд теряется.
Несколько фото ПОСЛЕ:

Карандаш для глаз Divage Pastel фото

Как мне кажется, форма бровей значительно преобразилась! Оттенок карандаша серо-коричневый, нет ни намека на рыжину.
Основным достоинством для меня является его стойкость, нет необходимости подправлять бровки на протяжении всего дня.
Карандаш стоит всего лишь 150 рублей. Хватает его лично мне надолго, хотя использую ежедневно. Текстура приятная, мягкая. Он очень легко ложится, а в процессе нанесения не доставляет дискомфорта, ни чуть не царапает кожу.

Этот карандаш стал моим любимым, он заменил мне все остальные средства для коррекции бровей. Ставлю ему твёрдую пятерку и обязательно рекомендую попробовать!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой любимый карандаш для бровей

katikera
Тоже нравится этот карандашик, но у меня без щеточки…
MilaKrasa
Товары этой комании нравятся.