Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Вкусненький! +ФоТо
Достоинства: вкус
Недостатки: я не нашла
Приветик дорогие читатели этого отзыва, сегодня я хочу рассказать вам о Консервированном зеленом горошеке Bonduelle.
Мне очень нравится горошек именно этой марки и я постоянно его покупаю. Внешне сама баночка с этим горошком очень даже симпатичная, яркая и весенняя. А качество самой продукции просто потрясающее!
Баночка открывается при помощи ключа и это очень удобно. А вот под крышечкой прячется зеленое золото, горошинки лежат одна к одной, сок в котором плавают горошинки прозрачный.
Сам горошек очень вкусненький нежный идеально подойдет к любому салату. Состав мне тоже очень нравится, в общем отличный горошек, самый вкусный всех которые я когда либо пробовала.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |