Отзыв: Увлажняющий бальзам Avon Foot Works для ног с морской солью - Бальзам просто отличный
Достоинства: Быстро впитывается, хорошо увлажняет
Недостатки: оставляет липкий налет на руках
Хочу с вами поделиться впечатлением еще об одном продукте для ног компании AVON. Ранее я уже писала отзыв о интенсивно увлажняющем креме для стоп Avon "Лаванда". Теперь расскажу о бальзаме для ног с морской солью.
Эффект от его использования тоже превзошел все мои ожидания. Нанесла после душа и вуаля : кожа пяточек после него мягкая, бархатистая. Исчезли сухость и неприятный запах. Во время использования сначала охлаждает, потом дарит приятное тепло. Бальзам впитывается быстро, но оставляет липкий налет на руках. Руки потом приходится мыть.
Сам бальзам цвета морской волны, гелеобразной консистенции, и запах такой приятный. Хочу теперь попробовать скраб из этой же серии. Впечатления опишу попозже.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |