Отзыв: Фильм "Северное сияние. Ведьмины куклы" (2019) - Необычный сериал
Достоинства: Местами интересно, развязка порадовала
Недостатки: В процессе просмотра становилось скучновато
Здравствуйте, дорогие друзья.
Решила я перед сном посмотреть какой-нибудь фильм, и под руку мне попался этот. я не смотрела первый его сезон, но это не остановило меня от просмотра.
На самом деле, наверное стоило посмотреть первую часть, что б знать начало истории, но и в этой части своей истории предостаточно.
Мне вот непонятно, зачем кино делить на две серии и называть сериалом, а не просто снять полторачасовой фильм? Ну да ладно.
Данный сериал состоит из двух серий, которые разделены на классические этапы - завязка, знакомство с героями, описание событий, сбор доказательств, развязка.
Сериал снят в серых тонах, мне понравилось как на этом сером фоне ярко смотрятся красные вещи, прелесть просто.
Я бы не смогла определить точный жанр этого сериала, так как здесь присутствует и триллер, и драма, и намек на ужасы, и, конечно же, основной это детектив.
События происходят на мрачном, сером, холодном, туманном, сыром острове... Непонятно, как там вообще жить то можно. Вот некоторые больше и не живут, а умирают, произнося последнее очень странное и непонятное слово. Что покойные хотели этим сказать, и кто же причастен к их смерти? Это и пытается узнать главная героиня.
Честно признаться, для меня ее доказательства были немного сырыми, я вот до самого конца не смогла понять кто же виновник всех бед.
Сериал имеет продолжение, серии однозначно связаны друг с другом, думаю продолжение его я еще посмотрю.
Хочется отметить, что актеров, снявшихся в этом сериале, я еще нигде ранее не видела, за исключением одной актрисы только.
Исходя из вышесказанного, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
Исходя из вышесказанного, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования | полтора часа |