Отзыв: Скраб для рук Faberlic "Тонкая шлифовка" - Не бывает некрасивых женских ручек, бывают ленивые))

Достоинства: отличный эффект
Недостатки: нет в свободной продаже, стоимость без скидки, кому-то не понравится запах
Я вам уже раньше рассказывала, как мамуля попала на ценопад в интернет-магазине "Фаберлик", за сущие копейки были куплены несколько средств, например, за кислородную маску для лица при стоимость в 400 рублей, было уплачено всего 31 рубль, маска оказалась весьма не плоха именно за ту цену, за которую ее приобрели - Маска для лица Faberlic Oxiology "Кислородное увлажнение".

Сегодня покажу и расскажу вам про Скраб для рук Faberlic "Тонкая шлифовка".
Задумалась сейчас и поняла, что всякие скрабы я пробовала, но конкретно для рук не припоминаю, чтобы у меня были.
Из серии "Салонный уход за руками" по суперпредложению продавалось только одно средство - это скраб для рук "Тонкая шлифовка", за его пределами остались два крема для рук ("Жидкая перчатка" и "Формула омоложения") и гель для рук "Химический пилинг".

Полная стоимость - 220 рублей.
Цена по акции - 169 рублей.
Суперпредложение - 39 рублей.

Артикул товара - 2095.

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

Мама купила два скраба, ну, а почему бы не воспользоваться такой возможностью и купить по дешевке)

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

Объем тюбика - 60 мл. (вместо привычных 50 мл)
Красивое ярко-фиолетовое оформление.

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

Ага, тут по ходу дела выясняется, что "тонкая шлифовка" это второй шаг на пути к красоте ваших ручек, а первым должен быть "Химический пилинг", которого у нас нет...
Если честно, то само "слово "Химический" меня немного напрягает...
Но в любом случае, что нам мешает воспользоваться просто этой шлифовкой, как скрабом, что мы и сделаем))

О способе применения расскажу немного позже)

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

Срок годности скраба - 18 месяцев.

Производитель: ОАО "Фаберлик", город Москва.

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

Крышка нового тюбика плотно закрыта пленкой, которую нужно снять, иначе до скраба вам не добраться)

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

Крышка флип-топ, удобно, да тому, кто это придумал, надо памятник поставить))
Отверстие небольшое.
Когда открыла тюбик, скраб как-то активно вдруг попытался вырваться, мне даже показалось, что он шипит и пенится...

Теперь о скрабе.

Цвет грязно-белый.
Консистенция средней густоты, но не особо растекается.
Аромат - вот тут как-то немного странно, все-таки подобным средством будут в большинстве пользоваться женщины, есть мужчины, которые уж так следят за собой, что и масочки пойдут в ход, и скраб и маникюр...
Так вот запах у скраба, как мужская пена для бритья, но пена хорошая, не из дешевок, меня лично это совсем не напрягает, запах приятный. Я улавливаю нотки лаванды и полыни, а мама говорит, что это чистой воды бергамот...
Вот такие мы разные...

По рекомендации производителя этот скраб надо использовать на мокрую кожу, но мне это не понравилось.

Мы с мамой использовали другой метод.
1. Нанести скраб на СУХУЮ кожу рук.

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

2. Распределить, причем, необходимо уделить внимание и пальцам и кутикуле.
На вид скрабирующих частичек не много, но первое впечатление обманчивое, скраб мягким и нежным я бы не назвала.

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

3. А потом надо использовать скраб, как гель-скатку, то есть массировать до тех пор, пока скраб вотрется почти до сухого состояния и будет просто скатываться.
Главное, не переборщить с количеством, иначе протрете кожу рук до дыр:))

По мере того, как массирующими движениями вы будете втирать это скраб, на коже появится легкое пощипывание и покалывание, сначала я немного напряглась, испугавшись, что это может быть какая-то нехорошая реакция, типа, аллергии или раздражения, но нет, видимо, так и должно быть. У мамы были такие же ощущения.
Видимо, это кожа рук "не хочет расставаться" с отшелушивающейся частью, вот и держится за нее:))

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

4. Процесс скрабирования занимает достаточно времени, но это зависит от вашей активности массирующих движений.
Я не растираю скраб до совсем сухого состояния, реально боюсь, что кожа начнет просто облазить)
Мама тоже остановилась вот на этом)

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

5. Теперь остается скраб смыть.
Все не так просто, скраб имеет не жирную текстуру, но вот в состоянии доведенном массажем, при смывании скраб кажется масляным что ли...
То есть руки просто так не ополоснете, их надо под струей воды хорошенько помыть.

6. Эффект супер! Кожа выглядит отлично! Такой скраб мне нравится.
Рекомендации по частоте применения - 1-2 раза в месяц.
Я с этим согласна, потому что скрабирование глубокое, так это я еще не использовала химический пилинг, поэтому не знаю в каком состоянии была бы кожа рук.

После применения скраба кожа немного "горит". Не скажу, что испытываю большую сухость кожи, но какой-то крем для рук, желательно не жирный и легкий использовать после скраба через какое-то время нужно обязательно.

Могу предложить хорошие кремы для рук:
+ Ночной крем для рук Faberlic "Pro руки" комплексный уход 5в1 - получите отличное увлажнение сухой коже, крем имеет нежную текстуру и приятный запах.

+ Крем для рук Herbal&Derma Спа-уход - один из моих любимых лавандовых кремов, замечательное питание и увлажнение кожи рук.

+ и еще один крем для рук приятный во всех отношениях, если закрыть глаза на состав - Крем для рук и ногтей Faberlic Beauty Cafe "Карамельная груша" - обратите внимание, что крем не только для рук, но и для ногтей.

Скраб для рук Faberlic Тонкая шлифовка фото

Скрабом для рук Faberlic "Тонкая шлифовка" мы с мамой остались очень довольны, сестрица не пользовалась, ее кожа еще не требует таких средств))

Отличный скраб - 5 баллов. Рекомендую! Ловите скидки!
Время использования с сентября 201 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не бывает некрасивых женских ручек, бывают ленивые))

alex2960570alex
Название прикольное. Хотя, действительно женская кожа должна быть нежной и приятной.
Ника-Клубника
Ни разу не использовала скраб для рук, обычно использую скраб для всего тела и в том числе для рук ) . А вообще производитель молодец, даже у корейцев подобного скраба не видела ) .
pavlovaelya
люблю скраб с мелкой шлифовкой, не травмирует кожу, применяю этот скраб обязательно, эффективный
ko745
Крутой,надо и себе такой купить по скидке конечно
TANJA-NEV
уход за руками, это важно!
Lenkaя
А что это за супер предложение? Это каталоге или только для тех кто занимается? Я сто лет уже фабердик не покупала…
теодора
Не пробовала скрабы для рук ни разу
olgasmir
какая приятная цена - всего 39 рублей!
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)