Отзыв: Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat - Спасает наши ножки
Достоинства: Массаж ног
Приветствую Вас, дорогие друзья.
Примерно год назад у нас появился этот замечательный роликовый массажёр для ног. Конечно, упаковки от него уже не сохранилось, показать ее вам я не смогу. Зато покажу сам массажёр.
Ноги мы массажируем исключительно в носках и бахилах, во избежание микробов.
Здесь есть два режима и два уровня интенсивности, также можно устанавливать разное время.
В первом режиме и первой интенсивности ваши ножки неторопливо массируют шарики и мягко сжимает внутренняя подушечка. А вот во 2 режиме и 2 интенсивности массаж более жёстче, здесь уже ощутимо массажёр мнёт ваши ножки и пальчики. После завершения массажа ногам будет очень тепло, могут слегка вспотеть.
Рекомендую всем к приобретению, так как массаж ног полезен в любом возрасте.
С уважением, Юлия.
Ноги мы массажируем исключительно в носках и бахилах, во избежание микробов.
Рекомендую всем к приобретению, так как массаж ног полезен в любом возрасте.
С уважением, Юлия.
Время использования | Год |