Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Большой и хороший шампунь Ollin

Достоинства: Не сушит волосы, большая упаковка,волосы стали мягче и послушные
Недостатки: Нет приятного запаха
Последнее время долго не могла подобрать хороший шампунь, чтобы сильно не пересушивал волосы и в тоже время не очень дорогой. Мой выбор пал на шампунь Ollin Professional CARE для восстановления волос Restore. Покупала и использовала я его сразу с Кондиционер Ollin Professional Care Restore "Для восстановления структуры волос" . Использую с начала августа.

Ollin Шампунь CARE для восстановления волос

Шампунь мне очень понравился, у него большой объём 1000 мл поэтому хватит его надолго. Несмотря на большой тюбик, пользоваться очень удобно благодаря дозатору, не нужно постоянно брать этот большой бутыль, а также очень экономично расходуется.

Ollin шампунь CARE для восстановления волос

По консистенции он не очень густой и практически прозрачный. Не чувствуется отдушек. Нейтральный запах и кажется что его вовсе нет.

Ollin Шампунь CARE для восстановления волос

Пениться он очень хорошо и смывается тоже. Мягко очищает волосы, не пересушивает их. Мне кажется, отлично подойдет для тех, кто ежедневно моет голову.

Ollin Шампунь CARE для восстановления волос

Единственное, один раз я наносила на волосы большое количество масла в косметических целях и этим шампунем с первого раза его смыть полностью не удалось. Пришлось смывать другим шампунем, но для меня это не является минусом т. к. благодаря тому, что шампунь более мягкий он так сильно не сушит волосы.

Ollin Шампунь CARE для восстановления волос

Спустя три месяца использования волосы стали мягче, более послушные и блестящие. Что качается именно структуры волос точно не могу сказать восстановилась она или нет, но однозначно мне этот шампунь подошел и результат мне очень нравится, думаю ближайшее время буду продолжать им пользоваться совместно с кондиционером этой же серии.

Ollin Шампунь CARE для восстановления волос Волосы после

До начала использования волосы были на ощупь очень сухие, как будто искусственные, а теперь намного приятнее и даже кончики волос мне кажется стали выглядеть намного эстетичней.

Ollin Шампунь CARE для восстановления волос состав

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Большой и хороший шампунь Ollin

malushok85
Обязательно попробую, если встречу у нас в городе. У меня вообще проблемы с выбором шампуня.
SAM321
Как я Вас понимаю))