Отзыв: Тоник для лица Кора для жирной и смешаной кожи с пребиотиком - Я, как и многие, полюбила этот тоник
Достоинства: Состав, распылитель, увлажняющий и успокаивающий эффект
Недостатки: Не обнаружила
О косметике марки Кора у меня пока только положительные впечатления. Уже попробовала несколько кремов и кислотную маску. Сегодня речь о тонике для жирной и смешанной коже с пребиотиком.
Кожа у меня жирная, вечно пытаюсь сделать ее нормальной и минимизировать высыпания, которые являются частыми спутниками кожи такого типа. Описание и особенно состав тоника меня подстегнули к покупке.
Дизайн упаковки выполнен в общей стилистике бренда. Флакон такой, какой я люблю - со спреем, так как считаю, что чем меньше трогать и тереть кожу, тем лучше она себя чувствует.
Для усиления воздействия на жирную кожу я чередую его с этим чудесным лосьоном.
В этой паре они работают идеально. Лосьон больше направлен на отшелушивание, а тоник от Коры на восстановление.
Купила по акции в интернет-магазине за 195 рублей. Считаю, что не дорого. Для меня это просто находка.
Объем 150 мл, хватает надолго благодаря грамотному дозатору-распылителю. Кстати, сделан по ГОСТу. Срок годности 24 месяца.
Для усиления воздействия на жирную кожу я чередую его с этим чудесным лосьоном.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я, как и многие, полюбила этот тоник |