Отзыв: Тоник для лица Кора для жирной и смешаной кожи с пребиотиком - Я, как и многие, полюбила этот тоник

Достоинства: Состав, распылитель, увлажняющий и успокаивающий эффект
Недостатки: Не обнаружила
О косметике марки Кора у меня пока только положительные впечатления. Уже попробовала несколько кремов и кислотную маску. Сегодня речь о тонике для жирной и смешанной коже с пребиотиком.
Кожа у меня жирная, вечно пытаюсь сделать ее нормальной и минимизировать высыпания, которые являются частыми спутниками кожи такого типа. Описание и особенно состав тоника меня подстегнули к покупке.

Дизайн упаковки выполнен в общей стилистике бренда. Флакон такой, какой я люблю - со спреем, так как считаю, что чем меньше трогать и тереть кожу, тем лучше она себя чувствует.

Тоник для лица Кора для жирной и смешаной кожи с пребиотиком фото

Тоник обещает наладить выделение себума, а также увлажнить и успокоить кожу. Посмотрим в состав. Какие ингредиенты отвечают за это? Биосера и салициловая кислота ответственны за себоконтроль - есть, бадан, кора дуба, шалфей, календула обладают одновременно вяжущими, нормализующими выделение кожного жира и успокаивающими действиями - есть. Пантенол, глицерин и аллантоин - самые проверенные и лучшие увлажнители. Лактулоза восстанавливает микробиом кожи.

Тоник для лица Кора для жирной и смешаной кожи с пребиотиком фото

На лицо хватает пары пшиков, а после впитывания наношу увлажняющий крем.
Для усиления воздействия на жирную кожу я чередую его с этим чудесным лосьоном.
В этой паре они работают идеально. Лосьон больше направлен на отшелушивание, а тоник от Коры на восстановление.
Купила по акции в интернет-магазине за 195 рублей. Считаю, что не дорого. Для меня это просто находка.
Объем 150 мл, хватает надолго благодаря грамотному дозатору-распылителю. Кстати, сделан по ГОСТу. Срок годности 24 месяца.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я, как и многие, полюбила этот тоник

Julia46rus
гост в наше время редкость
Sweessvet
Это точно. А скоро их вообще отменят, эх…
SAM321
Пользовалась продуктами этой фирмы мне очень понравилось,а вот тоника такого не видела, буду искать, это прям то , что мне нужно.
Думаю, что понравится
ЕленаАН
надо попробовать, давно на него смотрю :)
Sweessvet
Я долго не смотрела, как увидела его сразу заказала)
June16
Это что-то типо термальной воды?
Sweessvet
Нет, это тоник, просто с распылителем для удобства нанесения. Термальная вода - это вода из источника.
June16
Спасибо) это я не правильно вопрос задала. Имела ввиду как раз распыление. Как термальная вода, без применения ватного диска.
Sweessvet
Ясно) Да, можно не заморачиваться с дисками, распылять на лицо и подождать, можно как написано в инструкции дополнительно пальцами постукать до полного впитывания. Стукать/не стукать вам решать)