Отзыв: Косметическая компания Faberlic - Отличный интернет-магазин
Достоинства: Их много и я ими довольна. Очень важное для меня, что продукция Фаберлик не вызывает аллергии
Недостатки: Есть, но не будем о них
Всем доброго времени суток!
Хочу вам рассказать, почему я с Фаберлик уже несколько лет.
Во-первых, это компания даёт консультантам скидку на всю продукцию. В разное время было по-разному, не буду углубляться.
Во-вторых, мне очень нравится качество продукции. Да, конечно, мне не всё подходит и нравится, но есть достаточный выбор и каждый может найти продукцию именно под себя, или по возрасту.
В-третьих, продукция со скидкой + баллы, за которые можно приобрести любую продукцию.
В-четвертых, очень часто проходят акции.
В-пятый, очень удобно делать заказ, например, сидя дома. Не нужно ходить по разным магазинам, тратить огромное количество времени. Всё в моём телефоне, который всегда под рукой. Могу сделать заказ в любое время. А забрать заказ в удобном пункте выдачи. В каждом городе есть много адресов. Можно выбрать, который удобнее всего. И можно каждый раз, делая заказ, выбирать разный адрес пункта выдачи.
В-шестых, хорошее качество на вещи за довольно небольшие деньги. Любые вещи можно померить, и если не подойдёт, то отказаться от товара бесплатно.
В-седьмых, великолепные бытовые средства, без них я уже никуда. Самое главное для меня, что именно в компании Фаберлик я смогла найти средства для стирки, от которых у меня нет аллергии.
В-восьмых, можно путешествовать по России и делать заказ, в том городе, в котором вы находитесь. Например, я жила в Новокузнецке и делала там заказы, потом я переехала в Адлер, и соответственно без проблем делала там, ну а сейчас я живу в Сочи, и там нашла хороший пункт приёма/выдачи для себя. И вот ещё, могу живя в Сочи, делать заказ в другой город, предварительно созвонившись с пунктом приёма/выдачи. Так я делаю подарки в другие города своим родственникам и друзьям. Они приходят и от моего имени забирают заказ. Вот, например, в данный момент нахожусь в Прокопьевске, и что мне?, не везти же сюда с собой всю косметику и бытовушку, я тут примерно на месяц, так что я сделала?, я заказала заказ в Прокопьевск. Один минус, тут заказ идёт минимум 5 дней, и это нужно учитывать. А в Сочи заказ идёт чуть больше суток.
Ну, и наверно последний пункт, это то, что Фаберлик часто дарит подарки, которые всегда приятно получать.
Как начала заниматься Фаберлик, то сразу ощутила большую экономию. Да и у меня стало много косметики, различных средств для дома, которые раньше я не могла себе позволить.
Раньше были одни духи, одна тушь, один черный карандаш, одни тени и т. д. Помню, в Орифлейм тушь покупала за 400 рублей, и это было лет 10 назад.
Сейчас же, у меня большое разнообразие всего, что хочу. И, например, ту же тушь я покупаю не дороже 150 (причём за 10 лет ценовая категория изменилась), а иногда и за рубль, которая по каталогу стоит 500 рублей.
Распространением продукции у меня не всегда получается заниматься. А кто этим занимается, тот точно в плюсе.
В общем, рекомендую зарегистрироваться в Фаберлик, хотя бы делать время от времени заказы для себя.
P.S. Это миф, что нужно обязательно делать заказ в каждом каталоге, я бывает и по четыре месяца ничего не беру. Просто, если делать каждый каталог заказ, то больше будет для вас же плюсов.
ИНФОРМАЦИЯ
При регистрации за вами закрепляется номер, и чтобы его активировать нужно сделать заказ минимум на 1000 рублей в течение 6 месяцев. Если за 6 месяцев после регистрации не сделать ни одного заказа, то вас программа удаляет. После того как вы активируете свой номер (сделаете первый заказ), можно делать заказ не реже чем раз в год. Если вы год ничего не заказываете, то программа вас удаляет.
Друзья! Ну, здорово же, что можно сделать заказ от 1000 минимум 1 раз в год. Думаю, любой человек сможет найти в этой замечательной компании продукцию для себя, и периодически заказывать. А может быть и развить в себе талант бизнесмена.
За регистрацией обращайтесь в личку. Ниже видео, в котором показываю свой заказ всего на 972 рубля - целый пакет продукции от Фаберлик.
Спасибо за внимание. Приятных и выгодных вам покупок.
Хочу вам рассказать, почему я с Фаберлик уже несколько лет.
В-четвертых, очень часто проходят акции.
ИНФОРМАЦИЯ
Спасибо за внимание. Приятных и выгодных вам покупок.
Время использования | Более 5-х лет |
Год посещения | 2019 |