Отзыв: Фильм "Робот 2.0" (2018) - Друг или враг.

Достоинства: Зрелищные события, неплохие спецэффекты, сюжетный смысл.
Недостатки: Сюжет слабоват, актёрская не особо, во всяком случае для меня.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь своими впечатления о фильме "Робот 2.0" (2018).

Как вы представляете жизнь без смартфонов? Сколько раз в день берёте мобильный телефон? Главный вопрос, сколько тратите своего времени на телефоны? Ведь сейчас такое время, что без интернета просто не куда, даже чтобы попасть к врачу, нужно записаться через Госуслуги. В начале просмотра сюжет мне показался увлекательный. Показали как сотовая связь влияет на птиц. Появился защитник, который стал бороться с этой проблемой, на защиту людей отправили робота.

Фильм по высоте я не смогу оценить. Сюжет получился не плохой, но для меня не увлекательный. Так же не заметил захватывающих моментов, но было много зрелищных событий. Графика спецэффекты получились даже очень не плохо. Актёрская игра вышла в индийском стиле, во всяком случае я всегда плохо оценивал их фильмы. После просмотра большого негатива не осталось, один раз посмотреть можно.

Данный фильм рекомендую, решать уже вам. Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление Друг или враг.

Gkjl
Думаю стоит посмотреть, спасибо за наводку)
Vano1234
Нез. Надеюсь отзыв помог.
Zakazchik remont
Подросткам этот фильм должен понравиться.