Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 2" (2006) - Фильм отстой
Достоинства: нет
Недостатки: игра актёров, сюжет.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию отзыв о фильме "Эффект бабочки 2".
Я когда-то смотрел первую часть этого фильма и был очень впечатлён. Мне она так понравилась, что я с нетерпением ждал продолжения. Но это к сожалению тот случай, когда трилогия совершенно неуместна и лучше было бы оставить только одну часть.
Вторая часть это ничтожная пародия на первую часть. Если в первой части был захватывающий и интересный, а самое главное непредсказуемый сюжет и ты с каждым кадром сопережевал героям, была отличная игра актёров, то во второй части всего этого не было. Актёрская игра ужасна, сюжет и сценарий убоги, всё предсказуемо и банально, концовка неэффектна, в общем всё очень плохо. Я вчера смотрел этот фильм и ожидал от него чего-то большего. Я до последнего момента надеялся на какой-то эпический переворот событий, но, к сожалению, "вау" не произошло.
В итоге, не советую вам смотреть этот фильм, потому что зря потратите время, да и не хочу, чтобы вы разочаровывались в американском кинематографе.
Общее впечатление | Фильм отстой |