Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обслуживание понравилось. С сервисом тьфу-тьфу не сталкивался.

Достоинства: вежливо, быстро, понятно, выгодная акция
Недостатки: не все цвета представлены в салонах продаж-приходится забирать в другом месте
Доброго дня моим подписчикам и гостям!

Нужно мне было на днях купить смартфон. Из всех, что на данный момент продают нет того, который бы я купил сильно не задумываясь. Китай не рассматривал, так что выбор был совсем маленький. И конечно - это был самсунг. И конечно покупать пришлось дорогой. Поскольку остальные модели либо "лопаты" (терпеть не могу) либо не устраивают определенные функции (камера, например-если читаете мои отзывы, знаете - фоткать мы любим много и в любых ситуациях).
О том, что купил, напишу позже - надо немного его по тестить:)
В связном на тот момент была отличная акция - помимо сниженной цены на эту модель давали дополнительно очень существенную скидку в 10 т. р. Причем, именно в этот день, именно в связном (а я обошел несколько салонов) скидка была еще больше. Если я сдаю свой любой телефон, старый, хоть кнопочный-любой, скидка 11 т. р.!!! Согласитесь, при цене смартфона в полтинник такие скидки очень радуют. А с другой стороны заставляют задуматься- это сколько же тогда наценивают, а? за бренд, за новую модель (хорошие эски прошлых годов специально сняли с продажи), и какая получается себестоимость телефона, если компания позволяет давать такие существенные скидки.

Конечно же я согласился. Девушка зарезервировала мне нужный цвет аппарата. Их было всего 3 по трем адресам- на самый ближний, по адресу 727а был не распакованный и не витринный вариант.

То есть в одном пункте продажи мне очень хорошо все объяснили, показали, дали подержать и по фоткать, оформили заказ, что бы телефон "не ушел" и не дай Бог, не подорожал внезапно. Цена остается той же, на момент резерва - это хорошо.

Вечером мне перезвонили для подтверждения заказа. При этом, что не понравилось - начали мне втюхивать дополнительные аксессуары, прямо по телефону, надо не надо, давайте оформим вам чехол. И еще 2 симки. Ну щас, я еще не глядя всякого Г не покупал!

Её дело при звонке -подтвердить мой резерв! Что и было сделано после 5 минут бесполезного меня уговаривания:) Ну зачем мне чехол за 2500, черный, книжку! Я телефон на подарок беру, а если не нравится человеку ни книжка ни цвет! куда их потом-лишь бы втюхать.
И вот еще что - по поводу акции и телефона, который сдаю, мне начали говорить, что это должен быть самсунг, обязательно рабочий, его посмотрят, сделают диагностику... короче совершенно другое начала мне пояснять!

На след. день я беру мамин древний самсунг-раскладушку и еду по адресу, где сделан мой резерв. Он, кстати, действует 3 дня.

Салон сотовой связи Связной фото

Вежливый молодой человек, сказал взять талон - я взял. Тут же стоит 2 терминала для заказов или покупок через интернет.

внутри

Передо мной было всего 2 человека. Своего номера и вызова я не дождался. Вышла девушка и добродушно мной занялась. Я ей так же добродушно намекнул на акцию, о которой нам рассказали и на минус 11 тысяч от цены и вручил старую раскладушку-телефон. Приняли без вопросов, зарядку не взяли, даже не стали проверять рабочий он или нет. Можно было бы отдать и кнопочную нокию походу, но мне неохота было ездить 2 раза случись чего. Все одно, от какого старья избавляться.

Быстро все оформила. Ненавязчиво предложила 2 симки всего за 20 рублей с уже имеющимися 300 рублями на счете)) защитную пленку и чехол. От всего так же вежливо отказался. Да и денег было впритык. Только благодаря такой скидке, такой дорогой тел. осилил. А кредиты и рассрочки-терпеть не могу. В общем через 10 минут я (а точнее моя Аня) стала обладателем нового флагмана от самсунг. Всего за 34990! про характеристики молчу вообще...

внутри

Самих телефонов тут практически не представлено. По этому адресу, я так понял, склад и интернет магазин. Широко выставлены только аксессуары. Есть, где посидеть, стульчики для общения опять же -не стоя.

внутри

При общении с салоном Связной могу сказать следующее - все было конкретно, вежливо, подробно. Цена товара в результате вышла именно той, что мне обещали, никаких скрытых сюрпризов. Звонившая по телефону походу была не особо в теме и с одним желанием - продать мне допы.
Кстати, в других салонах так же была подобная акция, но совсем другие условия-менее выгодные.

Не смотря на в основном негативные отзывы, собираясь обновить свой гаджет, не забудьте заглянуть и в Связной - глядишь, там вам смогут сделать предложение, от которого вы не сможете отказаться:)
Время использования 2 дня
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Обслуживание понравилось. С сервисом тьфу-тьфу не сталкивался.

next1507
Это в каком комплексе?
я написал - 7\27а - видимо дробь не пропустили
Litto
Правильно, перед покупкой нужно сравнить все магазины техники, а вдруг повезет)
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Vol-K, приветствуем!
Сожалеем, что оператор показался навязчивым, мы учтем этот момент.
Спасибо, что выбрали именно нас! Приятно, что покупка доставила Вам положительные эмоции.
Благодарим за обратную связь.
Всего доброго!
Vol-K
вам спасибо за такую хорошую акцию!
ksytik
Вообще втюхивание покупателям всевозможных дополнений - то у всех продавцов. Понять их можно - от этого, наверное, их зарплата зависит. Хорошо, когда человек как вы, может отказаться - твердо и четко. Вот пожилым людям сложнее - если что-то из техники покупают, то им обязательно впаривают ненужные опции. У родителей недавно возникли проблемы с телефоном, пошли в сервис, так им там вместо помощи так забили голову ненужной фигней…короче, теперь я как смогут вырваться, поеду разбираться со всем…
удачи…что еще
ksytik