Отзыв: Футбольная школа "Юниор" (Россия, Тюмень) - Викторины с мячом
Достоинства: Вежливые тренера-аниматоры
Недостатки: Очень дорогой ценник за тренировку
Больше месяца ходил в футбольную школу "Юниор". Хороший вежливый персонал. Принимаю с трех лет. Группы разбивают на детей одного возраста, есть возможность заниматься футболом даже девочкам. Мне не понравилось две вещи:
1. Цена за одно занятие существенно выше, чем аналогичные в других спортивных клубах
2. За такую цену я думал увидеть, какие то уникальные тренировки. Но по факту я увидел простые викторины с мячом. Тренера работают никак тренера, а как аниматоры. В течении часа, пока длиться тренировка, они завязывают шнурки, через каждые 15 мин пьют воду, садяться в кружок знакомяться и обсуждают, чем они сегодня будут заниматься. Текучка очень большая.
Если вы хотите, что бы ваш ребенок весело провел время в компании сверстников вам туда. Если - чтобы профессионально начать заниматься футболом, ищите другие футбольные клубы
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |