Отзыв: Электросушилка для ягод, фруктов и овощей "Суховей" - Незаменима в любом доме
Достоинства: Простота в использовании, прекрасно сушит
Недостатки: довольно шумная
Здравствуйте! Думаю в каждом доме, хоть раз в году встаёт вопрос: "Как высушить фрукты, овощи и грибы без потери их качества?" Так вот в этом случае придёт на помощь электросушилка. С помощью этой сушилки можно заготавливать ягоды, грибы, фрукты, овощи, травы. При этом от вас не требуется никаких усилий, а продукты сохраняют свой естественный окрас и говорят, что максимально сохраняют свои питательные свойства.
Сейчас очень большой выбор электросушилок в магазинах бытовой техники. Я выбрал "Суховей" не по идейным соображениям, а только потому, что у него (или у неё?) была большая вместительность и регулятор температуры.
Описываемая мною электросушилка состоит из металлического корпуса, съёмных подносов (наименование, приводимое производителем, я бы назвал решётками) расположенных в пять уровней, и крышки, выполненных из полимерного материала.
В использовании сушилка проста. Нужно просто разложить на подносы то, что вы собрались сушить, предварительно нарезав. Установить подносы на основание корпуса, обязательно! накрыть крышкой, включить в розетку и установить регулятор температуры в нужное положение. Необходимую температуру смотрите в таблице №1 Приложения А к прилагаемой инструкции. Также на крышке есть рисунки-пиктограммы с надписями продолжительности сушки тех или иных продуктов. Всё предельно просто.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменима в любом доме |