Отзыв: Туалетная вода Oriflame Tenderly - Очень нежный аромат
Достоинства: Очень нежный аромат
Недостатки: не обнаружено
Эта туалетная вода новинка из каталога №4 за 2014 год. При выполнении некоторых условий эта туалетная вода достанется вам за смешную сумму в 449 рублей.
Тип аромата, как заявляет производитель цветочный, фруктовый, пудровый. Туалетная вода находиться в очень красивом флаконе прямоугольной формы. В центре флакона имеется углубление в форме сердца. Объем флакона 50 мл, для меня это самый оптимальный объем, так как не люблю долго пользоваться одним и тем же ароматом, очень быстро приедается. Потом хочется купить что то новое. Попробовав этот аромат хочется сказать, что он подойдет женственным натурам, молодым девушкам и женщинам, ну скажем так лет до 30-ти. Но это опять же сугубо мое мнение, ведь каждая женщина индивидуальна. Запах на одежде от туалетной воды сохраняется достаточно длительное время, и одев, скажем, ту же блузка завтра, вам не придется наносить аромат заново. В общем мне аромат очень понравился, рекомендую его попробовать, не пожалеете.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Очень нежный аромат |