Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - Ведущие "Модного приговора"
Достоинства: Полезные советы для тех,кто в них нуждается.
Недостатки: Бабкина
... не знаю, принимают ли эти отзывы к сведению... все же напишу). Хочу написать пару слов о ведущих данной программы. Александр - просто душка, с чувством такта, умело вносит коррективы.
Его слова критики не возможно воспринимать, как обиду. Эвелина тоже профессионал своего дела. Тактичная, милая ведущая, уверенная в каждом слове, которое произносит. Но Бабкиной там не место:перебивает своих коллег, и тех кто приходит на "Модный приговор". Ей до знатока моды, как "до Москвы ползком"(. Даёт советы из житейской сферы и тоже не всегда в точку. Мне кажется, что у нее дефицит общения. Когда ей нечего сказать, но ооочень хочется), она не впопад поддакивает ведущим, машет головой, с видом "спеца", перебивает всех подряд. Хочу пожелать ей петь, командовать своим коллективом, носить одежду из разряда "сорока", а не давать советы людям! Юля Барановская прекрасно" смотрится " среди ведущих. Верните Юлечку)!
Общее впечатление | Ведущие "Модного приговора" |