Отзыв: Мороженое "Шин-Лайн" Эскимо - Любимое с детства мороженое - Эскимо!

Достоинства: натуральный состав
Отзыв посвящаю еще одной продукции ШинЛайн - Эскимо шиновское сливочное в шоколадной глазури.
Ранее писала о мороженном в вафельном рожке и мороженном в стаканчике от давно полюбившего производителя.

Эскимо шиновское сливочное в шоколадной глазури

Эскимо сделано по классическому рецепту и технологии это может разглядеть и почувствовать каждый, кто помнит эскимо из детства.

Эскимо шиновское сливочное в шоколадной глазури

Эскимо на палочке и видно, как виден, при взламывании, характерный рисунок - мороженное как бы "накристаллизовованно" "лучиками" на палочку.

Сливочный вкус эскимо очень выражен и не возникает ощущение, что ешь мороженную молочную водичку. Очень вкусное эскимо!

Шоколадная глазурь тоненькая и хрустящая, равномерно покрывает все мороженное. Глазурь то же очень вкусная.

Состав натуральный.

Эскимо шиновское сливочное в шоколадной глазури

Дети мои, так же как и я, очень любят. На прогулке я его конечно же им не куплю, вымажутся и шоколадом и мороженным :)). Дома же я разминаю его в пиалочке и деревянной палочки дети его съедают за милую душу.

Ученые доказывают всеобщую любовь к мороженному известными свойствами жидкости кристаллизовываться при замораживании, стройная, четкая структура мороженной жидкости полезна (недаром талая вода считается полезной и животворящей) и употребление жидкостей (не только воды) после заморозки, упорядоченной на уровне молекул очень полезно и вкусно. На подсознательном уровне человеческий организм улавливает эту полезность и поэтому мы так любим мороженное.

Кушайте качественные продукты, получайте удовольствие, хорошее настроение и здоровье!
Общее впечатление Любимое с детства мороженое - Эскимо!

mstep
Эскимо - самое любимое мое мороженое еще с детства)
Daneli
У меня тоже ностальгическое отношение к эскимо))
zombi
присоединяюсь к Вам! мы с мужем тоже очень любим эскимо и покупаем его довольно часто. Но именно такое не встречали (. Но верю, что оно вкусное, выглядит во всяком случае, очень аппетитно )
Daneli
У меня муж не любитель, но с детьми я отрываюсь по полной, берем до кучи и лакомимся)))
Тория
сразу видно - весна - появились отзывы о мороженом)))
Daneli
Для мороженного у меня нет сезона)) едим его круглый год))
Arada
И толстый-толстый слой шоколада! Как же мне захотелось сейчас такого эскимо.
Улыбнули))
Фотографировала давно и самой теперь хочется))
nurika
Спасибо за отзыв.)Скоро жарко будет.Вот и будем структурированную водичку из мороженого добывать).Поищу в наших павильонах это эскимо...
Всегда рада))
Поищите, именно это эскимо очень вкусное и полезное))
Karelina
класс! люблю мороженое
Daneli
Здорово! Значит мы родные "мороженные" души))
zebra2013
Эскимо - самое лучшее мороженое
Daneli
Согласна! Особенно, если оно качественное)
Anutka1001
От мороженного здоровье?! Как то сомнительно
Daneli
Ну не в полной мере)), хотя хорошее настроение - это залог отличного самочувствия))
mamarka
давно такую форму мороженого не встречала в наших магазинах.
Daneli
Просто, наверное, не обращали внимание))
skuridinao
вкусное... быстрей бы лето
Daneli
Да! Быстрее бы лето)) а мороженное можно есть круглый год)
AlbKa
класс! Такая форма, как раньше производили )
Daneli
Ага, еще и этип привлекательное мороженое))
PocahontaS
Выглядит вкуснооо) Форма, и правда, классная!
Daneli
И на вкус вкусно) Форма - классическое эскимо))
lekxx
Не люблю молочную водичку под видом мороженого,значит мне бы понравилось ваше эскимо)))
Daneli
Понравилось бы)) оно очень похоже на эскимо из детства)
strekozza44
Вкусно то как
как в детстве))
Ваше Тайное
почитала,посмотрела фото и сразу мороженное захотелось!
:))
Такая же история, напишу, а потом и самой еще хочется))
olgalisa
Абажаю эскимо!!
Я тоже!!! :))
МихаМиха
Класс! Внешний вид мороженого на 5+
Спасибо, за высокую оценку)) и вкус на 5+++
Дарина7
Даже по фото видно, что мороженое изготовлено из натуральных ингредиентов. Не резиновое, как большинство тех, куда кладут пальмовое масло.