Отзыв: Капли глазные Ирифрин - При напряжённой глазной мышце
Достоинства: зрение чуть-чуть улучшилось
Недостатки: жжет глаза
В начале лета я обратилась к офтальмологу, заметила, что стала хуже видеть вдаль да и вблизи как то не могла чётко сфокусироваться на компьютере. При этом ежедневно болела голова.
Офтальмолог сказал, что дело в том, что мышцы глаза перенеапряжены и надо попробовать их расслабить. Назначил зарядку для глаз, и на ночь в течение месяца капать капли Ирифрин.
Продаются капли в малюсеньком тюбике, нужно самостоятельно отрезать носик. При закапывании капель в глаза чувствуется жжение, глаза хочется закрыть, и начинают течь слезы. Если слезы текли очень сильно, то через какое то время я закапывала капли ещё раз. Зрачок после закапывания должен расшириться сильно, но у меня расширялся не очень сильно. После закапывания естественно нельзя просматривать телевизор, телефон, читать и т. п. ... закапал и лег спать.
Я закапывала капли примерно месяц, по истечении месяца пошла снова к врачу. Она мне сообщила, что спазм мы сняли. Но видеть при этом я стала не намного лучше, может чуть чуть. Головные кстати боли прошли.
Получается что, ирифрин помог частично. Но все же улучшения есть, хоть и небольшие.
Очки врач сказала, пока категорически нет. Будем дальше наблюдать за зрением.
Будьте здоровы! Использовать Ирифрин можно только после консультации со специалистом.
Очки врач сказала, пока категорически нет. Будем дальше наблюдать за зрением.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |