Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Очень вкусный!
Достоинства: вкусный десерт
Недостатки: не обнаружено
Не так давно в продаже увидела интересную новинку - пудинг "Эрмигурт". На выбор было три вкуса - ванильный, карамельный и шоколадный. Попробовав их все, я поняла, что больше всего по душе пришелся карамельный!
Правда, из всех он, наверно, самый сладкий, но зато такой вкусный) С тех пор периодически покупаю, тем более и мужу тоже очень понравился вкус пудинга, но шоколадный)
Однажды я решила поэкспериментировать на кухне) И добавила один стаканчик пудинга в творожную массу, обычно кладу 2 яйца, а тут одно заменила на этот карамельный пудинг. Получилось очень вкусно, пудинг особо не чувствовался, а было приятное карамельное послевкусие!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |