Отзыв: Магазин Bonus (Украина, Киев) - Удобный магазин, шаговой доступности. Огромный ассортимент товаров
Достоинства: Удобное расположение, большой выбор товаров повседневной необходимости.
Недостатки: Тесновато, особенно в проходах.
Магазин Bonus, Киев, Украина.
У меня на районе, по дороге от дома к станции метро есть магазин Bonus. Это небольшой магазинчик из серии "У нас есть все, что Вам сейчас нужно", во всяком случае я так его определяю.
В нем всегда можно сделать необходимые покупки группы товаров первой необходимости и к тому же, по не высокой цене.
Я чаще всего захожу в этот магазин, когда нужно купить какие нибудь хозтовары из мужской сферы деятельности или аксессуары для электроники.
Батарейки, кабели для разных современных гаджетов, зарядные устройства, радиоприемники, медиаплееры и прочую мелочевку очень удобно покупать в таких магазинах.
То же касается принадлежностей для ухода за обувью. Крем, спрей, щетки и губки выставлены на полках в большом разнообразии.
Если неожиданно закончилась зубная паста, мыло, салфетки или туалетная бумага - по дороге с работы, зайдя в Bonus Вы легко восполните брешь в средствах личной гигиены.
Рядом с магазином десяток остановок пригородних маршрутных такси, на которых в часы пик выстраиваются многолюдные очереди, поэтому народу возле Bonus-a всегда много.
Для привлечения покупателей предусмотрена дисконтная карта с 3% скидкой на каждую покупку.
Для удобства посетителей, и учитывая то, что представленная продукция не является эксклюзивной, на входе установлены боксы, для хранения личных вещей, закрывающиеся на индивидуальный ключ.
Но ложку дёгтя всё-таки подмешаю.
Торговый зал, хоть и состоит из трёх связанных залов - очень тесный. Проходы между стеллажами узкие. Если один человек рассматривает товар стоя в проходе (особенно сидя на корточках, выбирая товар на нижних полках), обойти его не возможно. "Если прямо не пролезем, мы пройдем - бочком", - с извинениями, втянув в себя все что втягивается, протискиваемся мимо недовольного покупателя. А если он имеет габариты превышающие стандартные, то разминуться с ним возможно только в режиме одноколейного железнодорожного разъезда. Один выходит на открытое пространство за стеллажи, другой проходит и потом, первый возвращается на прежнее место. Как то так.
Но в целом этот магазин хозтоваров, шаговой доступности выручает в любых ситуациях. Тем более, что режим работы с 8:00 до 21:00. Смело рекомендую.
Но ложку дёгтя всё-таки подмешаю.
Время использования | Систематически |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киевская агломерация |
Город или поселок | Киев |
Улица | Академика Ефремова |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Удобный магазин, шаговой доступности. Огромный ассортимент товаров |