Отзыв: Арахисовая смесь с фруктами БестФуд "Ореховая долина" - Содержимое - большая лотерея
Достоинства: - лично у меня фрукты-орехи чистые и не сухие; - цена
Недостатки: - неизвестно, что найдешь в этой пачке; - красители, вредные для детей
Приобрела в ФиксПрайсе Арахисовую смесь с фруктами. Картинка на упаковке красивая, многообещающая.
Про состав ничего говорить не буду, смотрите сами:
Обратите внимание на последний абзац! "Продукт содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей". Называется - спасибо, что предупредили! Собственно, лично я детям и не давала этот продукт, съели вдвоем с мужем.
Открываем пачку, вот так симпатично и красочно всё выглядит.
Думала, глазурь будет слишком твердой, как это часто бывает в подобных продуктах, но нет - она достаточно мягкая.
Почитав другие отзывы, я узнала, что покупая эту пачку, получаем кота в мешке: у кого-то орехи и фрукты грязные (!), у кого-то изюм сухой, у кого-то цукатов практически нет - один изюм и арахис. Мне попалось всё приблизительно в равных пропорциях, за исключением сушеных бананов (он был один). Никаких фиников и кураги, изображенных на упаковке.
Рекомендовать эту смесь, пожалуй не буду. Высока вероятность нарваться на грязные и некачественные орехи и фрукты, еще и состав не угадаешь.
Про состав ничего говорить не буду, смотрите сами:
Открываем пачку, вот так симпатично и красочно всё выглядит.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |