Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Помогает от себореи, но не долго

Достоинства: Удобен для волос
Недостатки: Есть эффект привыкания, цена
У дочери себорея. Во всех ее проявлениях, мокрые и сухие корочки, перхоть. Дерматолог, после очередного осмотра посоветовал нам использовать этот лосьон.

Купили. И было нам счастье! Первые три дня, изменений не заметила, потом корочки начали отходить, причём очень активно, так, что вся голова была в перхоти, лохмотьях, и все просто сыпались на одежду. Зато голова перестала чесаться, покраснение ушло и кожа стала чистой. В общей сложности это заняло недели две. Ушло два бутылька лосьона. Эффекта хватило на месяц. После, проблема вернулась. Прошли этот же путь снова. Опять через месяц рецидив. И так до бесконечности. В последнее время лосьон перестал действовать совсем. Я сделала вывод, что привыкание все же есть, гормоны есть гормоны. В последнее время пользуемся другим средством. Но ностальгия по Белосалику есть- он убирал проблему хоть не навсегда, но полностью, удобно в виде лосьона, волос не жирнится, за что производителям отдельное спасибо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает от себореи, но не долго