Отзыв: Детский растущий стул Mikrofabrika - Эргономичный стул с красивым дизайном.

Достоинства: Стильный, очень красивые цвета, из массива дерева, легко моется.
Мне очень понравился стул. Настолько все продумано до мелочей, каждая деталь!!! От упаковки до прокраски деталей, каждая выемка под шурупы и даже подпятник силиконовый и тот идеален!!!! Одним словом, рай перфекциониста!)))) Покрытие очень гладкое, придраться не к чему!

Стул из бука. Это достаточно дорогое дерево, оно очень прочное. Я вообще люблю мебель из массива. Диван у нас тоже из бука, я помню, что этот диван стоил на 10 тыс дороже аналогичной моделью из березы. Поэтому я выбрала именно этого производителя.
Я не стала покупать парту растущую, решила обойтись обычным столом и растущим стулом. Регулировать высоту сиденья и подножки рекомендуется 1 раз в год. Пазов много, поэтому они позволяют достаточно точно подобрать нужную высоту. Я смотрю, что спина моего первоклашки всегда ровная. И еще я заметила, что он дома делает уроки лучше, чем у бабушки. У нее обычный стул и там он крутится, как юла. Быстро устает. А дома сидит спокойно, я это связываю с удобным расположением тела и этому я безумно рада. Уже 2 мои подруги по моей рекомендации купили этот стул и очень довольны!

Еще этот стул я использую как лесенку, так как у нас в шкафу есть высокие полки, я встаю на нижнюю подножку и достаю то, что мне нужно. Очень удобно!
Конечно, стул чуть дороже других производителей, но он реально того стоит!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эргономичный стул с красивым дизайном.

mikrofabrika
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать свое мнение. Нам очень важно ваше мнение. Надеемся, что стул прослужит долгие годы.