Отзыв: Батарейки щелочные Videx - неплохо для подарочных батареек)
Достоинства: служат неплохо
Батарейки щелочные Videx мне достались бесплатно. Я покупала светодиодные лампочки 2шт. и к каждой был прикреплён набор подарочных щёлочных пальчиковых батареек по 2шт. в упаковке. Поэтому сколько они стоят в розничной торговле - я не сориентирую:
Батарейки китайского производства, вся информация присутствует на обратной стороне упаковки, на трёх языках:
Что можно сказать по сроку службы? Если батарейка в настенных часах - то служит долго, а если в детской радиоуправляемой машинке, то можно и за день её выработать. В принципе, я всегда покупаю батарейки из среднего ценового сегмента, и вот по сроку службы могу приравнять Videx к таким же. А поскольку мне они достались в качестве подарочных, то можно считать их вообще отличными.
Спасибо за внимание!
Всем хороших покупок и удачных сделок!!!
Спасибо за внимание!
Всем хороших покупок и удачных сделок!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | неплохо для подарочных батареек) |