Отзыв: Шампунь против вшей Omega Pharma "Паранит" - или в аптеке подделка или это средство просто обман жесткий
Достоинства: ни одного !
Недостатки: засудила бы и опозорила бы - было бы время!
Всем доброго дня!
Что я хочу сказать, за 9 лет нашей жизни с ребенком нас судьба оберегала от встреч и постоянных нашествий этих гадов именно к нам в гости в наше дом. Сказать, что в наших садах, школах и транспорте их нет - НЕЛЬЗЯ! В 90ые годы считалось что их победили и приход такого единичного ребенка в садик или школу был практически возможен в случае если ребенок был ну из самой что ни на есть неблагополучной семьи. А теперь в разгар мирового прогресса и всеобщей доступности всех лекарств нашествия этих особей гарантированы почти каждому! Как можно догадаться мы обнаружили этих гадов в октябре 2019 года!
Первое ощущение - это просто ШОК, и второе и третье и миллионное, привыкнуть к этому приходу незваных гостей НЕРЕАЛЬНО.
В момент обнаружения на волосах ребенка черных точек мы тут же бросились в интернет и в аптеку! Интрнет пестрил сообщениями, что это полная фигня - один разприменения этого прекрасного шампуня навсегда решит вашу проблему и за один раз вы станете как новые, чистые и безупречные.
О хвала всемирной химии - мы быстро отвалили 999 рублей и начали применять шампунь на всех членов семьи. ИБО педтикулез - это заразно инфекционное заболевание и если оно появилось у одного члена семьи - лечить надо ВСЮ семью.
Радость и счастье избалвения не покидало нас три дня! Через три дня я увидела в волосах дочери продлжение комшамара.
Более того, мы будучи безумно !! (да да именно безумно порядочными) сообщили в школу о нашествии чужих в наши головы. Было проведено исследование - таких счастливых обладателей дряни было - на сколько я поняла человек ПЯТЬ! Центр Москвы. Самая благополучная школа. Белые дети россиян)) И мы были пойманы вторично среди этих детей и с позором выгнаны из школы на лечение (медсестра - просто ей отдельное спасибо - цербер в юбке из гестапо - была просто довольна констатировать факты - дай бог - ей здоровья).
Ну думаем ладно - чудо шампунь нам поможет - продолжаем обработку всем членам семьи.
вычесывание 65 см волос - это непередаваемое удовольствие.
Через неделю применения чудо шампуня обладателем этой дряни становится еще один член нашей семьи. И начался новый виток честной борьбы другими средствами. Как видно на фотографии - средство далеко не гипо-аллергенное - как обещают вруны- производители!
ВЫВОД - или шампунь полная дрянь! или это была подделка. Клянусь - будь я не в рашке я засудила бы производителя. но мы в рашке, поэтому я могу сказать только одно! Это не средство от паразитов - это средство для паразитов!
ЗЫ: вылечить эту заразу можно только больше чем за неделю более простыми методами - чемеричной водой, уксусом, дегтярным мылом. я еще эмульсию Б95 применяла, еще обливали все вокруг средством для приемного покоя больниц Медифокс. Сегодня еще узнала что от чайного дерева эти гады бегут и умирают. Так что спасение собственной жизни и жизни детей зависит только от нас!!
А этому Параниту - жестко НЕТ! Либо пусть производители вылавливают изготовителей подделок - (наш паранит мы купили тоже в центре Москвы в сетевой крупной аптеке!)
вычесывание 65 см волос - это непередаваемое удовольствие.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | или в аптеке подделка или это средство просто обман жесткий |