Отзыв: Желейный формовой мармелад "Мармеладная Сказка" - Очень вкусно.

Достоинства: Качественный и очень вкусный.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей!
О продукции кондитерской фабрики "Мармеладная сказка" я узнала сравнительно недавно, - в этом году, во время экскурсионной поездки по Тверской области. Мармелад вкуснейший, очень качественный. Как оказалось, выпускается он в разных видах, в том числе есть желейный, в небольших стеклянных банках. Вот именно о таком сегодня расскажу.

В магазине фабрики, после экскурсии и мастер-класса, мы прикупили "на пробу" несколько баночек, с разными вкусами. Понравились все, но особенно - с апельсином:

Мармелад желейный формовой с апельсином фото

На лицевой стороне этикетка с забавным ёжиком. Вообще, упаковка очень приятная, красивая. Помимо металлической крышки, банка ещё закрыта сверху бумажной обёрткой, всё с тем же ёжиком - фирменным логотипом; там же указана дата производства:

Мармелад желейный формовой с апельсином фото

Упаковка на фабрике производится вручную; вот и здесь видно, что постарались сотрудники, бумагу подвязали, края нитки аккуратно закрыты сверху этикеткой:

Мармелад желейный формовой с апельсином фото

А вся необходимая для потребителей информация - на обратной стороне:

Мармелад желейный формовой с апельсином фото

Здесь, прежде всего, указан состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о производителе:

Мармелад желейный формовой с апельсином фото

Продукт не содержит холестерин и жир; состав более чем достойный, без всяких Е-шек и прочих вредностей.
Сам мармелад с выраженным апельсиновым цветом и вкусом. В составе именно апельсины, это сразу и видно, и чувствуется. Консистенция достаточно плотная, но позволяющая употреблять продукт по-разному: например, как джем (намазать на белый хлеб) или просто взять чайной ложкой и съесть:

Мармелад желейный формовой с апельсином фото

Насыщенный янтарный цвет, переливается жёлто-оранжевыми оттенками.
Мармелад очень вкусный. Не приторный. Пожалуй, это мармелад в настоящем классическом исполнении, - тот, который много лет назад в Шотландии приготовила Дженит Кейлер... И продукт, который с полным правом можно назвать очень полезным для здоровья.
После того, как "открыла" для себя "Мармеладную сказку", продукцию других производителей стала покупать реже.
Надо ли говорить, что эта небольшая баночка весом в 300 грамм у нас в буфете не задержалась. И, в общем, в данном случае - как в известном анекдоте: "Вы мажьте, мажьте! - Да, я мажу! - Нет, Вы кусками накладываете!"...
"Мармеладную сказку" оцениваю на "отлично" и, конечно, всем рекомендую к употреблению. Пусть сладости к нашим чаепитиям всегда будут вкусными, качественными и полезными!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусно.

Devushka1990
Как аппетитно!
nikolaisekerin
хм, интересно, ни разу такого не видел
orleya
Если в магазине встретите, - купите. Думаю, что понравится.
Nikita3553
Что то новенькое для меня
Да, это почти как джем.
EkaterinaUzh
Даже по фото видно, что вкусно!!!
Это точно!
Alexia99
Думаю, что такого не найду в магазинах. Но по фото понравился! Прозрачный и густой, к тому же натуральный.
orleya
Да, он не во всех магазинах есть, к сожалению.
Tima Smelik
В баночке мармелад вообще восторг! Я его первый раз там и увидела. И конечно купила!
Очень вкусный.
Мне ещё нравится с орехами.