Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline New Hyaluron - Отличный крем для контура глаз ,да ещё и с SPF 15.

Достоинства: Питает;Защищает от неяркого солнца;Цена.
Добрый день отзыв о креме производства компании Эвелин. Это моя любимая фабрика косметических средств, находится в Польше. И в этот раз куплен был крем для области вокруг глаз.
Крем помещён в картонную коробочку, на ней вся информация. Ее я уже выкинула, и к сожалению фото нет.

Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline New Hyaluron фото

Внутри вот такой тюбик объемом 15 мл. Обьем Маленький, но мне его хватило на два месяца, поскольку этот крем достаточно жирненький и питательный. Да ещё иногда пользуюсь и другими средствами.
Крем наносится сразу после умывания и прекрасно увлажняет. Он не вечерний, а дневной и в составе есть солнцезащитный фильтр. Конечно он не слишком большой, всего 15, и от южного палящего солнца это неподходящая защита, а вот в наше северное лето он вполне работает.
Я пользовалась им также во время поездки в Архыз, и он тоже справился, никаких пятен ненужного загара замечено не было( а они с недавних пор имеют привычку появляться после яркого солнечного дня).

Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline New Hyaluron фото

Что касается действия от морщин-наверно какой-то эффект есть, но он минимальный. Впрочем, если им пользоваться дольше, возможно и эффект будет более видимый. Надо купить ещё такой крем.
Стоимость была около 160 рублей за тюбик.
Он кстати очень удобный, с тонким носиком. Выдавливается тонкой струйкой, и расход экономичный.

Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline New Hyaluron фото

Крем белого цвета, при применении также ложится белым слоем и постепенно растворяется. Это свойство почти всех кремов с частицами SPF. Поэтому после нанесения нужно немного подождать, прежде чем идти на улицу(ну, если не предусмотрено ещё что-то наносить типа тонального крема, просто я им не пользуюсь).

Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline New Hyaluron фото

В общем, средство неплохое, я ставлю пять и рекомендую.
Всем отличного дня!!!
Время использования Лето
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем для контура глаз ,да ещё и с SPF 15.

oksana080573
Хороший крем!
Цевмен
Очень даже
olgasmir
мне кажется, жирноват, я больше легкие люблю