Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Грязно, пошло, слишком откровенно и жестоко.
Достоинства: Красивые актрисы.
Недостатки: Жестко, грубо, пошло, откровенно, противно.
Что я вчера посмотрела... Если честно очень сложно это описать...
Муж предложил несколько фильмов на выбор и я, не долго думая, включила "Купи меня" 2017 года выпуска.
Если честно, я думала, что фильм не до такой степени грязный и пошлый... Уже по названию уже можно догадаться о чем фильм.
В общих чертах суть в том, что трех молоденьких девушек объединяет одна цель - разбогатеть... А как они идут к той цели сложно описать словами.
Секс ради денег, наркотики, алкоголь...
Вот такой путь они себе выбрали.
Если честно, мне это не понятно...
Но, такое встречается сплошь и рядом в реальной жизни. Молодые и красивые девушки ищут себе "папиков" ради того, чтобы чувствовать себя "в шоколаде", носить бредовые шмотки, делать селфи последний айфон, ездить на лексусе и при этом плевать они хотели, что у того жена и дети. В этом их счастье. Они летят как мотыльки на огонь и сгорают...
Мне фильм не понравился, но при этом вызвал сильные эмоции. Зачем досмотрела до конца спросите вы? Просто хотелось увидеть, какая расплата ждёт их в конце. Это было довольно жестоко, где-то даже неожиданно.
Довольно сумбурно, это да... Хочется, чтоб поменьше было таких девушек. Ведь счастье совсем не в том!)
Спасибо за внимание!
Секс ради денег, наркотики, алкоголь...
Вот такой путь они себе выбрали.
Если честно, мне это не понятно...
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Грязно, пошло, слишком откровенно и жестоко. |
Их много и такое сплошь и рядом.
От реальности тошнит и есть такие знакомые, к сожалению.
Благо не мой)