Отзыв: Арахис "Разумный выбор" - Очень вкусные орешки
Достоинства: Крупный размер, хорошая прожарка
Недостатки: Можно увлечься и съесть всю пачку
Добрый день! Купила недавно в "АТБ-маркет" продукцию собственного производства данного супермаркета арахис "Разумный выбор".
Пачечка небольшая всего 125 граммов, её стоимость 10 гривен, то есть 26 русских рублей. Выполнена упаковка из разрисованного тонкого прозрачного пластика, что дает возможность выбрать орехи подходящего размера и наименее поврежденные при транспортировке и хранении.
Следует помнить, что арахис, как и любые другие орехи, очень калориен, поэтому чрезмерное поедание приводит к увеличению жировой прослойки организма.
Информацию о калорийности арахиса "Разумный выбор", а также о содержании жиров, белков и углеводов можно прочитать на обороте упаковки с орехами.
Орехи продаются в очищенном от шелухи виде, поделены на половинки, довольно крупные по размеру, в сравнении с другими ТМ, хорошо прожаренные, но не подгоревшие.
Вкусные и ароматные, без запаха прелости и других посторонних запахов. Не твердые, хорошо разжевываются, поэтому за свои зубы можете не опасаться.
Так как арахис продается без каких бы то ни было вкусовых добавок, его можно одновременно использовать для приготовлении соленых блюд и десертов.
Я готовила ленивый торт "Наполеон" из лаваша, который Вы можете увидеть на фото, так орешки добавили пикантности классическому вкусу торта.
А если их посолить или добавить любимых приправок, то можно уплетать вприкуску с пивком. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусные орешки |