Отзыв: Tickets.ru - интернет-сервис бронирования авиабилетов - Очень рада
Достоинства: хорошая ценовая политика, удобный сайт
Недостатки: не всегда есть возможность быстро дозвониться до оператора в колл-центре
Безусловно, когда покупаешь недорогие авиабилеты важно понимать, что при этом «теряешь» - багажа нет, а возврат денежных средств есть или наоборот, внимательно надо читать условия. Когда берете дорогой билет, например у аэрофлота, то там и сервис будет немного другой и багаж по весу больше и т. п. Нет подводных камней, мы просто не читаем подробно информацию. Заказывала билеты здесь уже раз пять, и родители сейчас тоже здесь заказывают. Нравится, что часто бывают скидки. Вполне понятный интерфейс, ничего сложного, просто заполняешь все графы. Убираю галочки в пунктах, которые мне не нужны: дополнительная страховка, мобильный маршрут и т. д., не хочется переплачивать. Документы высылают сразу после оплаты на электронную почту, все взаимодействия со специалистами в онлайн, посадка всегда во время. Такой сервис вполне устраивает.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Очень рада |
Надеемся, что в будущем наш сервис еще не раз поможет быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия.