Отзыв: Карбонад копчено-вареный Каждый день - Мне не повезло, и тот, что купила я с большой скидкой, оказался совсем невкусным.
Достоинства: Был куплен с большой скидкой. При желании и сильном голоде его съесть можно.
Недостатки: Абсолютно невкусный. Плохой состав.
Недели две назад в гипермаркете АШАН почти на все колбасные изделия в нарезке была скидка, и я соблазнилась и купила вот такую, как на фотографиях ниже, упаковку с копчёно-варёным карбонатом с торговой маркой "Каждый день". Этот бренд принадлежит сети магазинов АШАН, где я часто бываю и иногда покупаю что-либо с этим брендом. Здесь на ОТЗОВИКе у меня есть более 30 отзывов, в которых я рассказываю о товарах и продуктах "Каждый день". Когда покупаешь что-то с этим брендом это всё равно, что играешь в лотерею: повезёт или не повезёт. Да даже один и тот же продукт с брендом "Каждый день", но изготовленный разными производителями, может оказаться как обалденно вкусным, так и практически несъедобным. Вот и про карбонат кончёно-варёный "Каждый день" авторы, написавшие о нём, отзываются по-разному. Я буду из тех, кто его ругает.
Итак, вот как выглядит упаковка с ним:
На следующей фотографии можно прочитать перечень ингредиентов состава копчёно-варёного карбоната "Каждый день", а также там есть данные о производителе:
В составе этого продукта, помимо свинины, есть вода, соя и куча "химии". А сделан конкретно этот карбонат "Каждый день" в ООО "Мясокомбинат ЭКО", что находится в Подмосковье. Я из интереса побывала на их официальном сайте, где узнала, что на этом предприятии изготовляются колбасные изделия и деликатесы из мяса и под их собственным брендом "БахрушинЪ". На ОТЗОВИКе есть отзывы почти на всю продукцию с брендом "БахрушинЪ", и таких, где её хвалят, очень немного. Я бы сказала, что в среднем изделия "БахрушинЪ" оценивают на тройку. А поскольку обычно производители товары с собственным брендом делают качественнее, чем аналогичные товары по заказу, то ничего удивительного нет в том, что мне карбонат "Каждый день" совсем не понравился, хотя выглядит он вполне привлекательно:
Но когда я вскрыла упаковку с этим карбонатом в нарезке, то из неё вытекло минимум миллилитров 20, если не больше (не догадалась слить её в стаканчик), жидкости. Уже это показалось мне странным. Да и запах, вернее почти полное его отсутствие, показался мне странным. Но я всё же съела эти два кусочка копчёно-варёного карбоната "Каждый день". На вкус они были почти никакие, если не считать излишней солёности. Никаких катаклизмов с моим животом съеденный карбонат не вызвал, но доедать его я не стала - очень уж он невкусный, отдала дворовым собачкам. Поэтому я ставлю ему оценку два и не буду вам, дорогие читатели, рекомендовать к покупке копчёно-варёный карбонат "Каждый день". Может он и бывает вкусным, но высока вероятность нарваться на полусъедобный.
Итак, вот как выглядит упаковка с ним:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не повезло, и тот, что купила я с большой скидкой, оказался совсем невкусным. |